Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ялтинский зоопарк лишится дельфинов и морских котиков

Ялтинский зоопарк лишится дельфинов и морских котиков

Пт 16 сентября 2016, 15:07:47
Ялтинский городской суд постановил изъять дельфинов и морских котиков из местного зоопарка. Дельфинарий планируют расположить около зоопарка «Сказка», инициатором его строительства стал предприниматель Олег Зубков.

 

Ялтинский зоопарк лишится дельфинов и морских котиков

 

На сегодняшний день собственник дельфинария не соизволил оформить надлежащим образом правоустанавливающие документы. В результате, администрация Ялты считает возведение конструкций незаконными. К тому же, министерство экологии и природных ресурсов зафиксировали не надлежащие условия содержания и жестокое обращение с животными, занесенными в Красную книгу РФ и в Красную книгу Крыма. Млекопитающие находились в тесных ёмкостях и не получали правильного питания и ухода.

Суд города Ялты оштрафовал местный дельфинарий на 568 тысяч рублей и принял решение конфисковать у него шесть черноморских дельфинов, два морских котика и две белухи.
Новости по теме
Минобороны РФ купит пять дельфинов на 1,75 млн рублей
Минобороны РФ купит пять дельфинов на 1,75 млн рублей

Минобороны России приняло решение приобрести пять дельфинов. За каждое животное ведомство отдаст 350 тысяч рублей.

СМИ обнаружили в аэропорту Донецка «морских котиков»
СМИ обнаружили в аэропорту Донецка «морских котиков»

СМИ сообщили, что в ходе военных действий в аэропорту города Донецка были убиты двое американских спецназовцев, так называемых «морских котиков».

20 дрессированных дельфинов будут участвовать в учениях на Черном море
20 дрессированных дельфинов будут участвовать в учениях на Черном море

О том, что летом на Черном море будут проходить совместные военные учения с НАТО, стало известно с начала апреля 2014 года. Согласно последней информации, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: