| | В Волгограде на улице нашли отрубленную голову женщины

В Волгограде на улице нашли отрубленную голову женщины

Пт 16 сентября 2016, 18:21:07
Жители Ворошиловского района Волгограда обнаружили прямо на тротуаре близ одного из жилых массивов по улице Козловской отрубленную голову женщины. По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний сосед.

В Волгограде на улице нашли отрубленную голову женщины

 

На данный момент работники местного СК проводят необходимые проверки. По предварительным данным сосед погибшей, являющийся уроженцем Осетии, напал на свою соседку и отрезал ей голову. После этого выбросил её через окно четвёртого этажа. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили в указанной квартире тело пенсионерки. По подозрению в убийстве был задержан главный подозреваемый. Отмечается, что мужчина уже неоднократно проходил специальное лечение в психиатрической больнице и в данный момент состоял на учёте в одной из лечебниц города.

Сейчас следователи на разглашают всех подробностей случившегося. Также остаётся неизвестным комментарии подозреваемого. Жители дома указывают, что мужчина постоянно был либо в стадии алкогольного опьянения, либо под действием наркотических веществ и не раз управлял своей иномаркой в нетрезвом виде.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Хабаровске мужчина неделю хранил труп матери на балконе
В Хабаровске мужчина неделю хранил труп матери на балконе

В Хабаровске сын хранил на балконе неделю труп своей матери. Мужчина арестован.

В Ярославле на свалке собака нашла отрубленную человеческую голову
В Ярославле на свалке собака нашла отрубленную человеческую голову

В Ярославле задержали 43-летнего ранее судимого местного жителя, которого подозревают в убийстве приятелей. Сообщается, что тела собутыльников мужчина

В Красноярске сын
В Красноярске сын "под кайфом" избил свою мать и поджёг её тело

Сотрудники СК РФ по Красноярску расследуют уголовное дело об убийстве 48-летней женщины. По подозрению в совершении этого преступления был задержан сын

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: