Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пензе арестовали мужчину, который изнасиловал двух девочек

В Пензе арестовали мужчину, который изнасиловал двух девочек

Пт 16 сентября 2016, 17:21:09
В Пензе арестовали мужчину, который обвиняется в изнасиловании 2 девочек. Как передает СУ СК по региону, одна из пострадавших приходилась его внучкой.

В Пензе арестовали мужчину, который изнасиловал двух девочек

 

Следуя предварительным данным, ранее судимый 44-летний мужчина заманил к себе в машину 6-летнюю приятельницу своей внучки, после чего отвез ее в село, расположенное в Бессоновском районе Пензенской области. На территории населенного пункта находилась квартира арестованного, в которой он и совершил надругательство над маленьким ребенком. После возвращения домой девочка все рассказала матери, а та немедленно обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

В ходе проверки подозреваемого полиция смогла установить, что подобные действия сексуального характера он совершал и в отношении своей 6-летней внучки. Начиная с 2014 года, мужчина регулярно брал малышку на прогулку, во время которой совершал надругательство над ребенком. «На данный момент преступник арестован и заключен под стражу», - передает источник.

Житель Пензы обвиняется в совершении серии преступлений, которые предусмотрены статьями УК РФ об изнасиловании малолетней и насильственных действия сексуального характера. Также отмечается, что отягчающим обстоятельством выступит предыдущая судимость арестованного по тем же статьям, которого могут заключить в местах лишения свободы на пожизненный срок.
Карина Гранте
Новости по теме
В Прикамье 45-летний мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку
В Прикамье 45-летний мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку

В Прикамье 45-летний гражданин арестован по обвинению в изнасиловании 7-летней девочки. По материалам полиции, преступление было совершено 20 апреля в

В Прикамье подозревают 63-летнего мужчину в изнасиловании 5-летней внучки
В Прикамье подозревают 63-летнего мужчину в изнасиловании 5-летней внучки

Следственный комитет РФ Прикамья возбудил уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины, который подозревается в изнасиловании своей 5-летней внучки.

В Новосибирске курьер изнасиловал 11-летнюю девочку
В Новосибирске курьер изнасиловал 11-летнюю девочку

Органы полиции Новосибирска арестовали мужчину, который подозревается в нападении на одиннадцатилетнюю девочку. Об этом инциденте сообщило ведомство ГУ МВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: