Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ковка семейных гербов и отличительных знаков

Ковка семейных гербов и отличительных знаков

Пт 16 сентября 2016, 06:09:02

Если обратить внимание на вид современных домов и коттеджей, то можно заметить, что все большую популярность приобретают элементы художественной ковки. Они придают экстерьеру законченный и гармоничный вид, демонстрируя хороший вкус владельцев недвижимости, достаток, благополучие. Если вы хотите выделить свою постройку на фоне серой массы, то кованые гербы 3D – это именно то, что вам поможет сделать замыслы реальностью.



Герб – отличительный знак, который в давние времена передавался по наследству. На гербе изображаются предметы, которые, так или иначе, символизируют его владельца. В давние времена при изготовлении фамильных и родовых гербов наносилась на них атрибутика, которая символизировала человека, его сословие, род, город, страну и многое другое.

Это изделие несло смысл, а не использовалось исключительно в декоративных целях для оформления приусадебных участков.

Но в каждой семье без исключения есть свои традиции, которые передаются от поколения к поколению. И сегодня стало довольно модно заказывать фамильные гербы, которые украшают своим присутствием въезд на территорию загородных домов, коттеджей, особняков. Заказать греб можно у мастеров художественной ковки кузницы Kuznecoff.ru, котороые используют новые 3D технологии в геральдике .

Тонкости изготовления кованого герба

Если вы пройдете на указанный выше сайт, то в каталоге готовых изделий сможете найти массу примеров. Действительно сегодня услуга по изготовлению фамильных гербов пользуется популярностью. Мастера же предлагают сделать именно для вас герб, который будет соответствовать требуемым эскизам и макетам. Индивидуальный порядок работы позволяет удовлетворить запросы и пожелания каждого клиента. Опытные и талантливые мастера готовы воплотить в реальность любой, даже самый сложный проект. Фамильные гербы изготавливаются вручную, так как необходимо сделать большое количество мелких деталей, узоров и орнаментов. Благодаря этому готовое изделие приобретает неповторимость и уникальность.


На сайте художественной ковки каждый желающий может ознакомиться с фотографиями готовых работ. Вы можете прислать собственный макет, или совместно с мастерами разработать современный семейный герб. Причем использовать готовое изделие можно, как элемент интерьера, так и атрибут экстерьера. В любом случае изделие, выполненное из кованого металла вручную, станет стильным и уникальным в своем роде украшением. Но изготовление можно приурочить к какому-либо событию, которое в скором времени пройдет в вашей семье. Вы сможете увековечить памятные и важные для семьи моменты в металле.

Кованый герб – эксклюзивный подарок не для всех

Чаще всего за помощью к талантливым кузнецам обращаются люди, которые чтят традиции своей семьи, хотят увековечить достижения своих предков. Изготовленный на заказ семейный герб – это ещё и отличная идея для оригинального и незабываемого подарка. Сделать такой сюрприз можно родителям на годовщину семейной жизни, бабушкам или дедушкам. Молодой паре, которая переехала в новый дом. Изготовленный по индивидуальному проекту герб – это уникальная вещь. Найти второй такой экземпляр невозможно. Вы не сможете купить его в сувенирном магазине. К тому же кованый металл долговечен. Поэтому герб на протяжении многих лет будет символизировать мощь семьи. Её богатое наследие и память о достижениях предков. Герб 3D действительно может стать эксклюзивным и незабываемым подарком.


Новости по теме
Холодная ковка — делаем своими руками
Холодная ковка — делаем своими руками

Холодная ковка может стать отличным вариантом для экономии средств при украшении вашего дома. Если вы умеете работать руками, то освоить основные принципы

Художественная ковка на заказ - кованые ворота и заборы
Художественная ковка на заказ - кованые ворота и заборы

Что можно с полной уверенностью назвать лицом любого коттеджа? Конечно же, ворота. Именно на них обращают внимание все люди, именно по воротам и забору судят о

В Луганске со здания облгосадминистрации спилили гербы Украины
В Луганске со здания облгосадминистрации спилили гербы Украины

Сторонники федерализации не хотят видеть на главном правительственном учреждении города символы страны, в связи с чем со здания, которое занимала Луганская

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Красиво!
16 сентября 2016 14:12
написал: Димон
группа: Гости