Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Пт 16 сентября 2016, 15:37:39
Сати Казанова невольно ранила многих людей своим высказыванием. Посещая родной город Нальчик, она на пресс-конференции сказала, что в работе ее благотворительного фонда ей интересно только творческое направление, а не кривые и косые дети.

Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

 

 

Высказывания Казановой прокомментировал Данко. По его мнению – такие слова - это плевок в лицо и пожелал сгореть ей в аду. Лолита была мягче в выражениях, она отметила, что такая фраза могла слететь с уст только такого человека, у которого нет собственных детей. Казанова осознала свою ошибку, поэтому публично извинилась перед всеми, кого эта фраза могла затронуть. Позже она позвонила Данко и попросила у него прощение. О его реакции ничего не известно.

Как известно, сам Данко и его супруга в гражданском браке Наталия сражаются за здоровье своей дочери Агаты. После рождения ей диагностировали детский церебральный паралич и мультикистоз мозга. Во время попыток поднять ребенка на ноги они потеряли поддержку многих знакомых и даже родственников. Но они упорно продолжают идти по пути восстановления здоровья ребенка, затратив на эти мероприятия много денег и средств. Они продолжают верить, что смогут преодолеть препятствия, и ребенок выздоровеет.
Ефремов Руслан
Новости по теме
Сати Казанова впервые появилась на публике со своим женихом
Сати Казанова впервые появилась на публике со своим женихом

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова впервые появилась на публике со своим новым женихом. Им стал 55-летний бизнесмен Александр Шенкман.

Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом
Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом

Известная российская певица Сати Казанова перенесла на 1 год свою свадьбу с 55-летним женихом. Будущий муж Казановой Александр Шенкман занимает должность

Певица Сати Казанова не опасается клейма «старой девы»
Певица Сати Казанова не опасается клейма «старой девы»

Известная певица Сати Казанова рассказала о том, что не опасается остаться старой девой. Добавила артистка и то, что не будет выходить за кого попало только

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сати самая эротичная певица России.
16 сентября 2016 19:11
написал: Мыкола
группа: Гости
Извинилась!!!??? она безмозглая!!! Только вчера по Кабарде прыгала из одной машины в другую в грязной юбочке,теперь вся белая!!! Душонка грязная!!
17 сентября 2016 07:33
написал: с
группа: Гости