Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Алексей Улюкаев выступил против негативного прогноза Орешкина

Алексей Улюкаев выступил против негативного прогноза Орешкина

Пт 16 сентября 2016, 11:09:02
Алексей Улюкаев, глава министерства экономического развития России, отреагировал резким заявлением на сообщение замминистра финансов Максима Орешкина о возможном крайне негативном развитии событий при цене на нефть в 30 долларов. И огласил совершенно противоположный сценарий.
 

Алексей Улюкаев выступил против негативного прогноза Орешкина

 

В четверг, 15 сентября, Алексей Улюкаев поделился с журналистами положительным прогнозом, вернее, двумя прогнозами: базовым (цена 40 долларов за баррель нефти) и базовым «плюс» (55 долларов). Черное золото будет повышаться в цене постепенно, в течение трех лет – вот прогноз министра. Причем сценарий базовый «плюс» в министерстве экономического развития считают более вероятным.
 
Прогнозы Максима Орешкина, замминистра финансов, о потере 2,3 триллиона рублей из Резервного фонда из-за падения котировок, Улюкаев назвал субъективным мнением одного человека.
 
Напомним, нефть марки Brent на лондонской бирже ICE в 18:15 по московскому времени стоила 46,59 долларов за баррель, а это на 1,68 процента выше, чем при закрытии предыдущей сессии.
Новости по теме
Улюкаев: Дорогая нефть не вернет рост экономики России до 7% в год
Улюкаев: Дорогая нефть не вернет рост экономики России до 7% в год

Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев, сказал, что дорогая нефть не сможет вернуть рост экономики РФ до 7% в год, даже если цена

Улюкаев назвал стоимость нефти, на которую ориентирован план правительства
Улюкаев назвал стоимость нефти, на которую ориентирован план правительства

Занимающий должность министра экономического развития Алексей Улюкаев, утвердительно заверил, что наиболее реалистичным прогнозом на данный момент является

Улюкаев рассказал о
Улюкаев рассказал о "самом пессимистичном прогнозе ЦБ" на цены за баррель нефти

Занимающий должность министра экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев накануне описал журналистам «самый пессимистичный сценарий ЦБ»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: