Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Новосибирске родители сутки не замечали тяжёлую травму головы у 4-летнего сына

В Новосибирске родители сутки не замечали тяжёлую травму головы у 4-летнего сына

Чт 15 сентября 2016, 13:04:53
11 сентября в одну из больниц Новосибирска поступил 4-летний ребенок с общим упадком сил, сонливостью и плохим аппетитом. Позднее оказалось, что родители сутки не замечали сквозного ранения от арматуры на голове у своего сына.

В Новосибирске родители сутки не замечали тяжёлую травму головы у 4-летнего сына

 

Нейрохирург Первой городской детской больницы города Новосибирск Евгений Половников, который осматривал ребенка, отметил, что мальчик поступил в отделение в состоянии средней тяжести. В ходе первичного осмотра на голове у ребенка медики обнаружили ранение, в связи с чем назначили томографию. Диагностика показала, что «царапина» оказалась сквозным ранением от арматуры, которая зацепила мозг мальчика. Установлено, что арматура пробила череп ребенка и достала до центральной части головного мозга, что чревато летальным исходом.

Врачи не стали проводить оперативное вмешательство ввиду маленького возраста пациента. Ребенку назначили курс интенсивной терапии и антибиотиков. По предварительным данным, ребенок получил травму во время прогулки, а родители приняли ее за небольшую ссадину. Повышенная температура, потеря аппетита и сонливость являлись последствиями посттравматического кровоизлияния.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Американец сделал на голове тату по подобию шрама сына
Американец сделал на голове тату по подобию шрама сына

Джош Маршал претендует на звание «отец года». Причина в том, что мужчина из Канзаса сделал тату по подобию шрама на голове сына.

В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка
В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка

Сотрудники правоохранительных органов города Волжского разыскивают 27-летнего гражданина. Он подозревается в избиении своего полугодовалого пасынка.

В Тоора-Хеме  5-летний мальчик увел велосипед
В Тоора-Хеме 5-летний мальчик увел велосипед

В минувшие выходные сотрудники полиции ПП № 8 с. Тоора-Хем установили 5-летнего ребенка, который увел велосипед, чтобы покататься.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: