Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Германии произошла очередная драка между мигрантами и националистами

В Германии произошла очередная драка между мигрантами и националистами

Чт 15 сентября 2016, 13:19:28
В среду в немецком городе Бауцен в Саксонии произошла очередная драка между мигрантами и националистами. СМИ сообщают, что столкновение начали беженцы.

В Германии произошла очередная драка между мигрантами и националистами

 

Как информирует издание ФРГ, в ходе конфликта приняли участие 80 местных жителей, принадлежащие к правым политическим силам, и 20 мигрантов из Ближнего Востока. Столкновения инициировали беженцы, начав оскорблять местных граждан. Действия иностранцев вызвали потасовку, в которой принял участие 100 человек. В ходе драки участники использовали разбитые бутылки и бейсбольные биты.

Вскоре к месту инцидента прибыли работники полиции. 100 сотрудников правопорядка пытались остановить потасовку. В результате двухсторонняя драка переросла в тройное столкновение.

Работники правопорядка использовали слезоточивый газ, чтобы прекратить потасовку. Полиция начала проверку, устанавливаются все данные по минувшему ЧП. Отмечается, что националисты выкрикивали фашистские лозунги, называли Бауцен немецким городом.
Булат Бакашев
Новости по теме
На севере Швеции произошла массовая драка беженцев
На севере Швеции произошла массовая драка беженцев

Массовая драка, участие в которой приняли свыше шестидесяти человек, была зафиксированы полицейскими на севере Швеции, неподалеку от населенного пункта Буден.

В День Победы в Москве произошла массовая драка
В День Победы в Москве произошла массовая драка

Вчера, в День Победы в центре Москвы произошла массовая драка, в которой принимали участие, по меньшей мере, 50 человек, пострадавших в ходе конфликта нет.

В Саратове произошла очередная массовая межэтническая драка
В Саратове произошла очередная массовая межэтническая драка

В Саратове произошло очередное столкновение между местными националистами и приезжими выходцами с Кавказа. На этот раз массовая драка произошла на мероприятии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: