Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ушаков: Украина не платит взносы в СНГ с 2014 года

Ушаков: Украина не платит взносы в СНГ с 2014 года

Чт 15 сентября 2016, 23:12:30
В четверг помощник президента РФ Юрий Ушаков проинформировал журналистов, что Украина с 2014 года не платит взносы в СНГ. Вопрос о дисквалификации страны и совета пока не рассматривался.

 

Ушаков напомним, что ранее из СНГ вышла Грузия, тогда Тбилиси предоставила официальное заявление о выходе из состава международной коалиции. После революции в Киеве зимой 2013 - 2014 годов Украина перестала платить необходимые взносы в СНГ.

Позже на вопрос репортёра одного из изданий Ушаков заявил, что Киев пока не подавал заявление на выход из международного союза. Сейчас вопрос о выходе Украины из состава СНГ не рассматривается.

Следующее заседание саммита пройдёт в октябре текущего года в Москве. На повестке дня у представителей будет рассмотрение вопроса о выборе нового представителя исполнительного комитета СНГ. Следующим председателем содружества после России через два года станет Таджикистан.
Булат Бакашев
Новости по теме
Ушаков: Россия не просит никого отменять санкции
Ушаков: Россия не просит никого отменять санкции

«Россия не просила никого ликвидировать санкции, введённые по отношению к ней», заявил Юрий Ушаков, помощник президента РФ. Он добавил, что вскоре глава

Слова Путина о взятии Киева за две недели были вырваны из контекста – Ушаков
Слова Путина о взятии Киева за две недели были вырваны из контекста – Ушаков

Юрий Ушаков, помощник президента России Владимира Путина, заявил о том, что слова российского лидера о том, что при желании Москва сможет взять столицу Украины

Ушаков: РФ не вмешивается в ситуацию на Украине
Ушаков: РФ не вмешивается в ситуацию на Украине

Помощник президента России Владимира путина Юрий Ушаков в своем интервью отметил, что РФ не вмешивается в ситуацию, которая сложилась на территории Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: