Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | По итогам августа авторынок Татарстана занял четвертое место в России

По итогам августа авторынок Татарстана занял четвертое место в России

Чт 15 сентября 2016, 11:04:10
По итогам августа авторынок Татарстана вошел в число четырех крупнейших рынков России, продемонстрировав показатели в 5 тысяч продаж. Тройку лидеров заняли рынки Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
 

По итогам августа авторынок Татарстана занял четвертое место в России

 

По данным аналитиков, в прошлом месяце на московском авторынке было продано более 16 тысяч легковых машин. На областном автобазаре за отчетный период удалось реализовать чуть более 7,5 тысяч экземпляров авто, а в Петербурге – 7 тысяч. В ТОП-10 по продажам также вошли Краснодарский край (4,5 тыс), Башкортостан (3,6 тыс), Самарская область (3,5 тыс), Ростовская область (3 тыс), Свердловская область (2,9 тыс) и Нижегородская область (2,5 тыс).
 
Стоит отметить, что всего за прошедшие восемь месяцев на региональных автомобильных рынках было продано 56 тысяч легковых машин. Первое место по продажам, как и годом ранее, заняла Москва – 133,3 тысяч экземпляров, на втором месте находится Московская область – 62,7 тысяч экземпляров, а третье место досталось Санкт-Петербургу – 56.5 тысяч экземпляров.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В январе авторынок России остался на пятом месте в Европе
В январе авторынок России остался на пятом месте в Европе

Россия, несмотря на показатели упадка, все еще входит в Топ-5 мировых автомобильных рынков, однако, занимает в этом рейтинге последнюю строчку.

"Автостат": В феврале 2015 авторынок РФ занял в Европе четвертое место

Не так давно отечественное аналитическое агентство «Автостат» подвела итоги февраля 2015 года. По данным организации, авторынок России оказался на 4 месте в

Российский авторынок стал вторым в Европе по итогам февраля
Российский авторынок стал вторым в Европе по итогам февраля

Авторынок России находится на втором месте в Европе по итогам февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: