| | Бывший гендиректор «Билайна» заочно арестован

Бывший гендиректор «Билайна» заочно арестован

Чт 15 сентября 2016, 18:02:27
Бывшего генерального директора сотового оператора «Билайн» заочно арестовали на два месяца в ходе судебного заседания в Сыктывкаре. Осужденный проходит по делу о коррупционных схемах с участием экс-главы Республики Коми.

Бывший гендиректор «Билайна» заочно арестован

 

Генеральный директор компании «ВымпелКом» Михаил Слободин покинул занимаемый им пост главы корпорации после того, как в Следственном комитете заявили о его причастности к коррупционным схемам, имевшим место в Республике Коми. Установлено, что ранее Слободина объявили в федеральный розыск, после чего заочно осудили на два месяца ареста. Приговор вступит в силу с момента задержания.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин огласил о намерениях правоохранительных органов провести допрос Михаила Слободина по делу о взятках правительству Республике Коми. По предварительным данным, Слободин, на данный момент, находится за границей.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Экс-глава
Экс-глава "Вымпелкома" удалил информацию со своих страниц в соцсетях

Бывший глава российской компании "Вымпелком" Михаил Слободин закрыл доступ к информации со своих страниц в социальных сетях. Исчезли данные в Twitter, Facebook

Акции Vimpelcom упали на 6,9%
Акции Vimpelcom упали на 6,9%

Михаил Слободин ушел с поста генерального директора компании Vimpelcom. Акции корпорации после смены главы упали на 6,9%.

Бывший советник осужденного главы Коми был объявлен в международный розыск
Бывший советник осужденного главы Коми был объявлен в международный розыск

Накануне Басманным судом Москвы было утверждено решением, согласно которому заместителя председателя ГК «Ренова» и бывшего советника главы Коми Вячеслава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: