Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Бухгалтер «Нота-банка» дала показания на Захарченко

Бухгалтер «Нота-банка» дала показания на Захарченко

Чт 15 сентября 2016, 08:07:09
Бухгалтер «Нота-банка» Галина Марчукова могла предоставить следствию показания о преступной деятельности полковника МВД Дмитрия Захарченко в обмен на смягчение наказания. Установлено, что арест врио антикоррупционного отдела ГУ МВД по Москве и области стал следствием прослушивания переговоров финансового директора банка со своими клиентами.

Бухгалтер «Нота-банка» дала показания на Захарченко

 

Сообщается, что до момента своего ареста в августе 2016 года Галина Марчукова вела дела с полковником МВД Дмитрием Захарченко. По неподтвержденным данным, бухгалтер «Нота-банка» и врио антикоррупционного отдела были хорошими знакомыми. Утверждается, что в поле зрения правоохранительных органов Захарченко попал ввиду того, что часто вел беседы с финансовым директором «Нота-банка» касательно возможных транзакций.

Марчукова попала в СИЗО 15 августа 2016 года сразу же после перенесенной операции. Сообщается, что здоровье женщины пошатнулось, в следствие чего она могла пойти на сделку со следствием. Марчукову обвиняют в хищении 26 млрд рублей из «Нота-банка» вместе с представителями совета директоров. Сделка бухгалтера по выдаче Захарченко, если таковая состоялась, предусматривала замену меры пресечения на домашний арест, где женщина могла бы поддержать свое здоровье.

12 сентября 2016 года Тверской районный суд Москвы отказал в ходатайстве Марчуковой о домашнем аресте. В правоохранительных органах комментариев касательно возможной сделки следствия с бухгалтером «Нота-банка» не предоставили, сославшись на тайну следствия.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
СК прокомментировал сведения о 300 млн евро на счетах у полковника Захарченко
СК прокомментировал сведения о 300 млн евро на счетах у полковника Захарченко

В СК прокомментировали сведения о 300 млн евро на банковских счетах у Дмитрия Захарченко. В ведомстве проинформировали, что в уголовном деле замглавы

У замдиректора ГУЭБ обнаружили похищенные у «Нота-банка» деньги
У замдиректора ГУЭБ обнаружили похищенные у «Нота-банка» деньги

Дмитрий Захарченко, занимающий должность заместителя начальника управления ГУЭБ, был задержан вчера, 9 сентября. Причиной для ограничения свободы стали

В Москве задержали врио начальника антикоррупционного главка МВД России
В Москве задержали врио начальника антикоррупционного главка МВД России

Силовики ФСБ при содействии сотрудников СУСК провели задержание врио начальника антикоррупционного главка МВД России при проведении обысков в Москве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: