Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Британия призвала РФ изменить свои цели в отношении Сирии

Британия призвала РФ изменить свои цели в отношении Сирии

Чт 15 сентября 2016, 19:23:06
Правительство Великобритании ответило на опубликованный 5 июля доклад оборонного комитета парламента, в котором утверждалось о совпадении взглядов Британии с российской стороной в вопросах международного терроризма. Но в работе по отношении Сирии Британская сторона требует от России изменить свои цели и подходы соответствующие международной коалиции.

Британия призвала РФ изменить свои цели в отношении Сирии

 

В своем документе законодатели призвали к расширению антироссийских санкций и выразили желание возобновить диалог с Москвой.

«Мы согласны, что, несмотря на значительные расхождения с РФ, мы должны найти пути совместной работы по вопросам, имеющим значение для Великобритании», — передает источник РИА «Новости».

«Совместная работа с Россией по Сирии более затруднительна», - подчеркивает правительство Великобритании. Также руководство страны отметило, что Великобритания и Россия имеют общие интересы в Сирии по вопросам безопасности и стабильности, и с этой целью Великобритания искала конструктивного взаимодействия с Россией, как на двусторонней основе, так и через международные форумы.

Однако действия России к настоящему времени показали, что её основная цель – упрочить режим Асада, нежели, чем борьба с террористической группировкой "Исламское государство"* и другими террористическими группировками», — отмечают в правительстве Великобритании.

Также там подчеркивают, что взаимодействие с Россией по ряду вопросов станет возможным, когда цели и подходы совпадут.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Ясько Карина
Новости по теме
Британия призвала ЕС не смягчать санкции против России
Британия призвала ЕС не смягчать санкции против России

Филип Хэммонд, который занимает пост главы МИД Великобритании, обратился к ЕС с просьбой не смягчать санкции в отношении России. Он также отметил, что сейчас

Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии
Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, по предположения влиятельных представителей английской журналистики, попытается заручиться поддержкой главы КНР

Великобритания проверяет сообщения о смерти подданного страны в Сирии
Великобритания проверяет сообщения о смерти подданного страны в Сирии

Официальный представитель британского МИД сообщает, что правительство Великобритании в настоящее время проверяет сообщения о смерти подданного страны в Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: