Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа

Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа

Ср 14 сентября 2016, 11:53:17
14 сентября звезда ситкома «Друзья» и фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» Алексис Аркетт скончалась от СПИДа. Информацию о смерти транссексуала передал её брат Ричмонд.

 

Как информирует ИД EW.com, Алексис (ранее Роберт) скончалась на 48-м году жизни в кругу своей семьи. Сам брат звезды не сообщил, от чего именно скончалась его сестра. Позже официальные источники сообщили, что смерть 48-летней знаменитости наступила из-за СПИДа. Врачи, несмотря на длительную профилактическую работу, не смоги спасти Алексис.

Ещё не будучи транссексуалом, Роберт снялся в своём первом фильме «Последний поворот на Бруклин». Затем Аркетт снялся в сериале «Невеста Чаки», в популярном сериале 90-х «Зена – королева воинов» в роли диктатора Калигулы.

Однако простой зритель помнит актёра/актрису по роли в американском сериале «Друзья» в съёмках седьмого сезона, а также в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», снятом в 1994 году. В знаменитой комедии Роберт сыграл «четвертого парня», который стрелял по Винсу и Джулсу несколько раз, но все пули угодили в стену.
Булат Бакашев
Новости по теме
Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт
Скончалась актриса-трансгендер Алексис Аркетт

Алексис Аркетт, актриса и активистка-трансгендер, умерла в возрасте 47 лет в воскресенье в окружении членов знаменитой голливудской семьи Аркетт. Брат Ричмонд

В Интернете обнародован кастинг-лист «Криминального чтива»
В Интернете обнародован кастинг-лист «Криминального чтива»

Во всемирной сети Интернет обнародован кастинг-лист эпатажного фильма «Криминального чтива». Об этом сообщает медиа-издание Russia Today.

Ума Турман закрутила роман с Тарантино
Ума Турман закрутила роман с Тарантино

Популярный режиссер Квентин Тарантино всегда восхищался актрисой Умой Турман. Около двадцати лет назад, когда режиссер работал над фильмом "Криминальное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: