Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Якутии после нападения медведя пропал геолог «Алроса»

В Якутии после нападения медведя пропал геолог «Алроса»

Ср 14 сентября 2016, 09:13:13
Ранее, 12 сентября вечером, на юго-западном части Якутии в Сунтарском районе медведь напал на геолога алмазодобывающей компании «Алроса». Телом мужчины до сих пор не найдено.

В Якутии после нападения медведя пропал геолог «Алроса»

 

Как информирует федеральный источник, инцидент произошёл в отделении «Хампинский-2», являющийся частью природного резервата «Очума». На работника Ботуобинской геологоразведочной экспедиции напал местный медведь.

По причине нападения на мирного жителя министерство охраны региона устроило экстренное собрание. На совещании решался вопрос о судьбе медведя, согласно регламенту Министерства природы РФ.

Отметим, что на участке уже работают сотрудники полиции, биосекторов, охраняемых природных территорий. К месту ЧП пришлют кинологов и спецотряд на служебном вертолёте для поимки опасного животного.

По последним данным, медведя нашли возле места инцидента, зверя застрелили. Рядом с тушей животного удалось найти тело погибшего геолога.

Напомним, что медведь растерзал жителя Магаданской области в лесу, когда он вместе женой собирал грибы. Супруге погибшего удалось сбежать.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Якутии медведь напал на людей во время охоты на уток
В Якутии медведь напал на людей во время охоты на уток

Накануне в Сети появился ролик, опубликованный жителями Якутии во время охоты на уток. В объектив камер попал медведь, который ловил рыбу на протоке реки.

На Камчатке на женщину напал медведь
На Камчатке на женщину напал медведь

Агентство лесного хозяйства региона сообщает о том, что на Камчатке погибла женщина в результате нападения на неё медведя.

В Иркутской области человек пропал после нападения медведя
В Иркутской области человек пропал после нападения медведя

Недалеко от деревни Тонта в Иркутской области человек пропал после того, как на него напал медведь. На данный момент правоохранители, егеря и охотники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: