Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В прокуратуре Нью-Йорка началось расследование в отношении фонда Трампа

В прокуратуре Нью-Йорка началось расследование в отношении фонда Трампа

Ср 14 сентября 2016, 09:45:14
В генеральной прокуратуре Нью-Йорка начали расследование по делу благотворительного фонда Дональда Трампа. В предвыборном штабе Трампа заявляют, что это обычная проверка связанная с президентскими выборами.

В прокуратуре Нью-Йорка началось расследование в отношении фонда Трампа

 

Дело открыли в связи с рядом сомнительных операций, о которых недавно узнали. Шнайдерман, прокурор города, намерен изучить и удостовериться, что фонд соблюдает все законы, связанные с благотворительностью.

В штабе Трампа уверены, что проверка вызвана ходом президентской компании, а Шнайдерман, являющийся сторонником другой политической партии, намерен найти любые ошибки, которые негативно повлияют на Трампа.

В 2013 году в фонде Дональда Трампа была незаконная выплата денег генеральному прокурору штата Флориды. Выплата в сумме 25 тыс. долларов. Прокурор намеревалась открыть дело о мошенничестве против университета Трампа. Трамп наотрез отказывался признавать, что данная выплата из фонда связана с прекращением дела по университету.

С периода 2001 по 2008 год Трамп из заявленной благотворительной суммы в размере 8,5 млн. долларов, на благотворительность отдал только 2,8 млн долларов.

Кандидат в президенты наотрез отказывается опубликовать свою декларацию о доходах, так как требует этого закон. Ссылаясь на то, что сделает это после окончания аудита.
Гостренко Анна
Новости по теме
Филипп Киркоров поддерживает политику Дональда Трампа
Филипп Киркоров поддерживает политику Дональда Трампа

Филипп Киркоров поддерживает кандидата в предстоящих выборах президента США Дональда Трампа. Поп-музыканта и политика объединяют приятельские отношения уже

На улицах крупных городов США появились статуи обнаженного Дональда Трампа
На улицах крупных городов США появились статуи обнаженного Дональда Трампа

На улицах крупных городов США появились статуи Дональда Трампа в обнаженном виде. Монументы установили представители неправительственной организации Indecline.

Майкл Блумберг обвинил Дональда Трампа в мошенничестве
Майкл Блумберг обвинил Дональда Трампа в мошенничестве

Известный медиамагнат и экс-глава города Нью-Йорк Майкл Блумберг в своем обращении обвинил Дональда Трампа в мошенничестве. Заявление прозвучало на съезде

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: