Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ради Европы в Российской Федерации будет увеличен выпуск Skoda Yeti

Ради Европы в Российской Федерации будет увеличен выпуск Skoda Yeti

Ср 14 сентября 2016, 22:02:17
Шведский автопроизводитель Skoda планирует увеличить темпы производства модели Yeti в РФ по причине роста спроса на машину в Европе. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы компании Skoda в среду, 14 сентября.

Ради Европы в Российской Федерации будет увеличен выпуск Skoda Yeti

 

На данный момент, компания Skoda собирает компактные кроссоверы Yeti на производственных площадках в России, Украине, Казахстане и Чехии. В связи с ростом популярности модели среди европейских покупателей заводам предстоит увеличить производственную активность.

В частности, это касается российского завода компании в Нижнем Новгороде на производственной площадке «Группы ГАЗ». Пока что пресс-служба компании не называет точных данных касательно роста пропускной способности, как и сегментов европейского рынка, куда отправят автомобили русской сборки.

Кроме того, пресс-служба компании отчиталась об успехах по продаже авто на международном рынке. За 2015 год дилерам компании удалось реализовать 99 500 автомобилей по всему миру. За прошедшие 8 месяцев 2016 года Skoda продала 61 700 единиц модельного ряда Yeti.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Дизельная версия Skoda Yeti не будет более продаваться в России
Дизельная версия Skoda Yeti не будет более продаваться в России

Чешский автоконцерн Skoda не планирует возвращаться к продажам на рынке России дизельных версий кроссовера Skoda Yeti. Журналистам об этом рассказал Любомир

Skoda отчиталась о выпуске 500-тысячной экземпляра Yeti
Skoda отчиталась о выпуске 500-тысячной экземпляра Yeti

Накануне представители чешского бренда Skoda поделились с общественностью счастливой для себя новостью. Завод, расположенный в Квасинах, официально выпустил в

Обновленный кроссовер Skoda Yeti в России стал дешевле
Обновленный кроссовер Skoda Yeti в России стал дешевле

В пресс-центре российского представительства компании Skoda рассказали журналистам, что обновленный кроссовер Skoda Yeti в России стал дешевле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: