Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Посольство Германии в Турции закрылось из-за террористической угрозы

Посольство Германии в Турции закрылось из-за террористической угрозы

Ср 14 сентября 2016, 23:30:54
13 сентября посольство Германии в Турции временно прекратило свою работу из-за террористической угрозы. Информацию передаёт издание Bild.

Посольство Германии в Турции закрылось из-за террористической угрозы

 

Как информирует ИД RT на русском, ранее представители ИГИЛ* сообщили, что готовят атаку в Турции. Власти Анкары приняли экстренные меры по ликвидации опасности для мирного населения.

В стране было закрыто посольство ФРГ в Турции. В школах занятия перевели на сокращённый режим до пятницы. Свои действия турецкие власти оправдали соображениями безопасности. Германия надеется пресечь попытки нападения на школьников и учительский персонал в Турции.

Отметим, что Эрдоган отправил 650 военнослужащих национальной армии для локализации базы террористов в районе Средиземного моря.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Булат Бакашев
Новости по теме
Песков: В Кремле не исключают террористической угрозы из Турции
Песков: В Кремле не исключают террористической угрозы из Турции

Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не исключают террористической угрозы из Турции. Это прозвучало в ходе краткого интервью, данного секретарём президента РФ

В Москве из ружья обстреляли посольство Турции
В Москве из ружья обстреляли посольство Турции

В Москве неизвестный из ружья обстрелял посольство Турции. Дебошир задержан, ведется следствие.

В Турции ужесточены требования к сроку действия загранпаспортов туристов
В Турции ужесточены требования к сроку действия загранпаспортов туристов

Власти Турции ввели изменения, касающиеся требований к срокам действия заграничных паспортов для турецких туристов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: