Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля

В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля

Вт 13 сентября 2016, 11:15:53
Во вторник правительство Иерусалима заявило, что в ночь на 13 сентября истребители Израиля летел над Дамаском, где сирийские военные сбили корабли. Информацию передаёт ИД Sana.

В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля

 

Как информирует EFE, над Дамаском летело два летательных судна над территорией провинции Кунейтра. СМИ уточняют, что один из подбитых кораблей был беспилотником, информация о погибших солдатах не сообщалась. Отметим, что официальной информации от властей Сирии или представителей террористических группировок не поступало.

Ранее ВВС Израиля нанёс стратегическую атаку по военным базам Сирии. Позже Иерусалим заявил, что их действия стали ответной атакой на уничтожение израильских солдат на Голанских высотах.

Напомним, что за минувшую неделю ВВС Иерусалима нанесли четыре атаки по военным базам в Сирии. Последняя атака произошла на границе между государствами.
Булат Бакашев
Новости по теме
4 человека погибли в результате авиаудара Израиля по Сирии
4 человека погибли в результате авиаудара Израиля по Сирии

Израиль нанес очередной авиаудар по Сирии в районе Голанских высот. Это ответ на атаку сирийский военных ракетными установками, которые зафиксированы накануне.

Военные Сирии сбили беспилотник Израиля
Военные Сирии сбили беспилотник Израиля

Сегодня, в ночное время зенитные войска Сирии сбили беспилотное летательное устройство, запущенное Изралем для разведки. Эти данные привели локальные средства

Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: