Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Лондоне обнародуют шорт-лист Букеровской премии

В Лондоне обнародуют шорт-лист Букеровской премии

Вт 13 сентября 2016, 10:58:24
13 сентября в Лондоне обнародуют шорт-лист из шести кандидатов престижной литературной награды - Букеровской премии. В лонг-лист вошли 13 авторов из США, Канады, Британии и ЮАР.

В Лондоне обнародуют шорт-лист Букеровской премии

 

Сегодня, 13 сентября, в Лондоне станет известен шорт-лист престижной международной литературной награды - Букеровской премии. 27 июня был опубликован лонг-лист премии. В него вошли 13 авторов из Великобритании, США и Канады, однако всеобщее внимание привлек писатель Максвелл Кутзее из Южно-Африканской Республики с произведением "Детство Иисуса". Жюри необходимо выбрать шесть кандидатов на звание лауреата Букеровской премии. Имя победителя огласят 25 октября.

Ранее Букеровская премия вручалась лишь британским авторам, однако позже приобрела масштабы международной. Тем не менее, правила ее вручения все же остаются адаптированы на англоязычные страны. Основным критерием для участие является перевод работы автора на английский язык. Существует азиатский аналог престижной премии.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
В лонг-лист британского «Букера» попали авторы из ЮАР И США
В лонг-лист британского «Букера» попали авторы из ЮАР И США

Associated Press сообщает, что объявлен лонг-лист британской Букеровской премии. В список вошли: Джон Максвелл Кутзее (лауреат Нобелевской премии) из

Мультфильм российского режиссера попал в шорт-лист «Оскара»
Мультфильм российского режиссера попал в шорт-лист «Оскара»

Анимационный фильм под названием «Мы не можем жить без космоса», созданный Константином Бронзитой, вошел в короткий лист американской премии «Оскар».

"Параджанов" попал в лонг-лист "Оскара"

Представитель Украины на самой престижной кинопремии "Оскар", фильм "Параджанов" попал в лонг-лист.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: