Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Роза Сябитова сделала подтяжку лица

Роза Сябитова сделала подтяжку лица

Вт 13 сентября 2016, 04:18:41
Роза Сябитова сделала одну из разновидностей операции по подтяжке лица. Звезда проекта «Давай поженимся» посетила процедуру биоармирования, которая предусматривает омоложение без операции.

Роза Сябитова сделала подтяжку лица

 

Телеведущая рассказал о своих ощущениях после посещения косметологов. Роза Сябитова поделилась причинами, которые мотивировали ее сделать подтяжку.

«Забавное в этой ситуации то, что я не подозревала как именно называется процедура, которую мне делали. Пришла к собственной подруге в клинику, после чего полностью отдалась в ее руки. Располагаюсь в кресле и заявляю: «Дорогая, сделай меня красивой». А после этого слушать не желаю все эти названия. Они указывают процедуры в медицинской карте, а я просто расписываюсь», - рассказала Сябитова.

 

Сеанс оказался достаточно коротким и занял всего около 40 минут. В течение этого времени врач сделала ряд микроинъекций в кожу пациентки, после чего занялась моделированием лица. По словам ведущей, процедура биоармирования незаменима для женщин, возраст которых превышает 35 лет. В итоге повышается Тургор кожи, цвет лица становится более свежим, контур лица будет более четкий, а складки существенно уменьшаются. Роза Сябитова добавила, что боли во время косметической процедуры не ощущала, а эффект отметила мгновенно.
Федор Алексеев
Новости по теме
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции

Известная телеведущая Роза Сябитова поделилась фотографией «До и после» на своей странице в Instagram. На изображении Роза показала, как она выглядела до

Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике
Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике

Известная российская телеведущая Роза Сябитова, исполняющая роль свахи на проекте «Давай поженимся», опубликовала на своей странице в социальной сети

Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: