Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экспорт пива из России в Украину увеличился вопреки эмбарго

Экспорт пива из России в Украину увеличился вопреки эмбарго

Вт 13 сентября 2016, 08:40:40
Экспорт пива из России в Украину увеличивается несмотря на то, что страна ввела эмбарго на ввоз товаров. На данный момент экспорт пивной продукции составляет почти 60% от объёма российского экспорта хмельного напитка.

Экспорт пива из России в Украину увеличился вопреки эмбарго

 

Для регионов ДНР и ЛНР ввозят не только пиво, но и другую алкогольную продукцию: вино и водку. Такими поставками занимаются компании, которые уже попали под санкции, и те, которые не боятся туда попасть.

Основными компаниями, занимающимися ввозом пива на территорию страны, стали «Очаково», «Липецкпиво» - марка «Приятель», МПК – марка «Жигули» и «Хамовники».

Согласно данным таможни за первое полугодие нынешнего года, экспорт пива возрос в 3,3 раза. 
Гостренко Анна
Новости по теме
Украинская
Украинская "Оболонь" требует запрета импорта российского пива в Украину

Корпорация Оболонь обратилась к украинским властям с призывом о запрете импорта российского пива в Украину. Похоже, руководство пивной корпорации пытается

Газпром за первое полугодие увеличил экспорт газа в Европу почти на 3%
Газпром за первое полугодие увеличил экспорт газа в Европу почти на 3%

Газпром за первое полугодие увеличил экспорт газа в Европу на 2,8%. Это наглядно демонстрирует выбор зарубежных потребителей в пользу российского газа.

Доставка пива на дом по Владивостоку
Доставка пива на дом по Владивостоку

Бар живого и разливного пива "Пивной домик Джонни", доставляет живое и разливное пиво на дом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: