Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЦБ отозвал лицензию у Роспромбанка

ЦБ отозвал лицензию у Роспромбанка

Вт 13 сентября 2016, 12:11:27
13 сентября представители Центробанка заявили, что у Роспромбанка была отозвана лицензия. Руководство московской организации неоднократно нарушало основные требования.

ЦБ отозвал лицензию у Роспромбанка

 

Как информирует федеральный источник, Роспромбанк продавал активы низкого качества или завышал на них цены, что привело к закрытию орагнизации. Помимо прочего ЦБ не раз фиксировал нарушения кредитного учреждения Москвы, так как Роспромбанк отмывал преступные средства, что является грубым нарушением в регламенте, прописанного Центробанком.

Представители организации пренебрегали выговорами ЦБ и не собирались ликвидировать последствия нарушений. В результате на место Роспромбанка назначено временное руководство, которое занимается восстановлением банковских стандартов в кредитной организации.

Напомним, что отзыв лицензии у банка является страховым случаем. Согласно регламенту, вкладчикам должны выдать 100% вложенных средств, но не более 1,4 миллионов рублей в отношении одного клиента. Роспромбанк сейчас занимает 323 место в списке банков по России по рейтингу ЦБ.
Булат Бакашев
Новости по теме
ЦБ отозвал лицензию у московского МБР-банка
ЦБ отозвал лицензию у московского МБР-банка

Специалисты ЦБ отозвали лицензию у МБР-банка. Представители кредитной организации вовремя не приняли меры по увеличению капитала до 300 млн рублей.

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского Интерактивного банка
ЦБ РФ отозвал лицензию у московского Интерактивного банка

Центробанком РФ отозвана государственная лицензия у московского Интерактивного банка. Данное обстоятельство, как отмечают некоторые столичные медиа-издания,

ЦБ отозвал лицензию небанковского кредитного ЗАО «Мигом»
ЦБ отозвал лицензию небанковского кредитного ЗАО «Мигом»

С сегодняшнего дня, у небанковского кредитного ЗАО «Мигом» теряет свою силу лицензия, которая была отозвана ЦБ, из-за неисполнения организацией своих прямых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: