Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Великобритании осудили две тысячи детей за публикацию обнажённых фото в соцсетях

В Великобритании осудили две тысячи детей за публикацию обнажённых фото в соцсетях

Пн 12 сентября 2016, 02:55:21
В воскресенье СМИ сообщили, что в Великобритании осудили более двух тысяч детей за публикацию обнажённых фотографий в соцсетях. Расследование продолжается.

В Великобритании осудили две тысячи детей за публикацию обнажённых фото в соцсетях

 

В Соединённом Королевстве несовершеннолетним запрещено делать селфи сексуального характера. Английские СМИ уточняют, что развратное поведение на камеру несовершеннолетних лиц преследуется по закону.

С 2013 года работники правопорядка привлекли к ответственности родителей более двух тысяч детей. Ранее полиция опубликовала соответствующий отчёт на портале. Дети, опубликовавшие фотографии, заявили, что не знали о запрете на публикацию в Сети снимков сексуального характера. Родители правонарушителей сообщили, что не в курсе, чем занимаются их дети в соцсетях. Они также добавили, что про закон о запрете публикаций откровенных селфи несовершеннолетними лицами слышат впервые.

Власти отметили, что вне зависимости от возраста провинившегося ребёнка или подростка он будет привлечён к ответственности. СМИ Великобритании отметили, что данное правонарушение карается административным штрафом.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Кемерово школьники забрались на 11 этаж стройки ради селфи
В Кемерово школьники забрались на 11 этаж стройки ради селфи

В Кемерово полиция задержала двух школьников, которые незаконно проникли на строящееся здание ради селфи. Родители несовершеннолетних понесли административное

ESET: Большинство детей в России регистрируются в соцсетях до 11 лет
ESET: Большинство детей в России регистрируются в соцсетях до 11 лет

В России в социальных сетях 61% детей регистрируются в возрасте до 11 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией ESET по

В Москве осудили мужчину за
В Москве осудили мужчину за "действия сексуального характера через интернет"

Московская прокуратура сообщает о том, что в первый раз в РФ вынесли обвинения за насильственные действия сексуального характера через интернет".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: