Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пензе разыскиваются подростки, которые подожгли себя и спрыгнули с моста

В Пензе разыскиваются подростки, которые подожгли себя и спрыгнули с моста

Пн 12 сентября 2016, 17:49:47
Накануне в сети появилось видео, на котором двое неизвестных подростков подожгли себя, а после спрыгнули с моста. Отмечается, что записью заинтересовалась местная полиция.

В Пензе разыскиваются подростки, которые подожгли себя и спрыгнули с моста

 

Следует отметить, что видеозапись была опубликована очевидцами, которым удалось запечатлеть весьма опасное развлечение местной молодёжи, двое представителей которой намеренно подожгли себя, а после быстро спрыгнули в воду с моста близ монумента «Росток». Во время происшествия, к счастью, никто не пострадал. Несмотря на это, полиция сообщила о розыске подозреваемых, которые решили таким опасным образом скрасить свой досуг.

Напоминаем, что кадры прыжка появились в сети сегодня, 12 сентября, после чего их сразу же направили в соответствующие службы, которые занимаются поиском нарушителей порядка. Комментариев касательно продвижения расследования пока не имеется.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Трое мужчин прыгнули с Большого Москворецкого моста нагишом
Трое мужчин прыгнули с Большого Москворецкого моста нагишом

Трое голых мужчин спрыгнули с Большого Москворецкого моста, расположенного в центре Москвы. Для безопасности они привязались себя верёвками перед прыжком.

Полицейские задержали двоих жителей Арсеньева, подозреваемых в покушении на кражу
Полицейские задержали двоих жителей Арсеньева, подозреваемых в покушении на кражу

В городской отдел полиции обратилась 48-летняя жительница Арсеньева. Заявительница сообщила, что с балкона соседней квартиры, расположенной на первом этаже,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: