Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: «Роснефтегаз» попытался получить секретную информацию «Транснефти»

СМИ: «Роснефтегаз» попытался получить секретную информацию «Транснефти»

Пн 12 сентября 2016, 10:26:36
СМИ проинформировали о попытке «Роснефтегаза» получить доступ к секретным данным «Транснефти». Госкомпания приобрела 5 привилегированных акций предприятия-конкурента.

СМИ: «Роснефтегаз» попытался получить секретную информацию «Транснефти»

 

Сообщается, что «Роснефтегаз» является собственником почти 70% «Роснефти», а покупка совершалась посредством дочернего предприятия «Востокгазинвест». Представители компании затребовали у «Транснефти» предоставить копию документации за период последних 3-х лет. Это затрагивало и опционы на сумму в объеме $9 млрд, которые использовались для хеджирования при укреплении позиции рубля.

На указанной сделке «Транснефть» понесла убытки в размере 75 млрд рублей. Помимо этого, «Роснефтегаз» потребовал предоставить документы касательно политики управления финансовыми рисками и расшифровку сумм по операциям 2014–2016 годов. Вице-глава «Транснефти» ответил на эти требования отказом, сообщив, что указанные сведения не имеют отношения к получению выплат по дивидендам для собственника очень малого числа ценных бумаг.

Вдобавок, глава «Транснефти» увидел в ситуации возможность для проведения «корпоративного шантажа». Он сообщил, что владелец акций обязан иметь обоснованный интерес для получения конфиденциальной коммерческой информации.
Федор Алексеев
Новости по теме
Незаконные врезки в нефтепровод
Незаконные врезки в нефтепровод "Транснефти" нашли в Новой Москве

В Новой Москве обнаружили врезки в нефтепровод принадлежащий «Транснефти». Незаконные трубы были закопаны в землю на 40-м километре Киевского шоссе.

Минэкономразвития предложило направить всю чистую прибыль «Транснефти» по РСБУ государству
Минэкономразвития предложило направить всю чистую прибыль «Транснефти» по РСБУ государству

Минэкономразвития РФ разработало законопроект о дивидендах для госкомпании АК «Транснефть». Как предложили в МЭР, вся полученная прибыль компании в 2015 году

ФАС повысил тариф для «Транснефти» на 5,76% в 2016 году
ФАС повысил тариф для «Транснефти» на 5,76% в 2016 году

Федеральной антимонопольной службой принято решение повысить на 5,76% тариф следующем году для «Транснефти». Отмечается, что данное повышение намного ниже, чем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: