Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Смоленске за год приобрели 35 квартир для детей сирот

В Смоленске за год приобрели 35 квартир для детей сирот

Вс 11 сентября 2016, 16:53:08
Власти Смоленска за 2016 год приобрели для детей сирот 35 новых квартир. Отмечается, что этот показатель стал самым масштабным за последние 8 лет.

В Смоленске за год приобрели 35 квартир для детей сирот

 

Информацию для общественности предоставили представители из администрации Управления опеки и попечительства Смоленска. Именно там они сообщили, что уже состоялись несколько крупных сделок, которые принесли 35 квартир для детей без родителей. Данные распределились следующим образом: 27 квартир на первичном рынке жилья, а оставшиеся 8 – вторичный. Следует отметить, что имеется информация о 10 аукционах, которые не состоялись. В администрации сообщили, что это произошло из-за отсутствия заявок.

Всего из регионального бюджета было выделено 50 млн рублей. Помимо этого в период с 2008 по 2016 год власти Смоленска приобрели 181 квартиру для подобных нужд. Таким образом 2016 год стал самым продуктивным в плане приобретения жилья дятям-сиротам.
Александр Сарутоби
Новости по теме
17 детей-сирот получат свои собственные квартиры в Подольске
17 детей-сирот получат свои собственные квартиры в Подольске

В законодательстве Российской Федерации есть такой пункт, который дает возможность детям –сиротам совершенно бесплатно получить свое жилье от властей.

Правительство Камчатского края пообещало сиротам, выдать 85 квартир до конца года
Правительство Камчатского края пообещало сиротам, выдать 85 квартир до конца года

На Камчатке почти 100 сирот еще не получили квартир, которые им полагаются в законодательном порядке, в виду того что дети остались без попечения родителей.

Более 200 приморских детей получили жильё в 2012 году
Более 200 приморских детей получили жильё в 2012 году

Департамент образования и науки Приморского края отчитался за уходящий год

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: