Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Рэпер Баста опубликовал фото с мамой

Рэпер Баста опубликовал фото с мамой

Вс 11 сентября 2016, 19:54:11
Василий Вакуленко, известный многим как рэпер Баста, показал поклонникам свою маму. Помимо этого на своей социальной странице он также опубликовал и родной двор.

Рэпер Баста опубликовал фото с мамой

 

10 сентября состоялся концерт в городе Ростов-на-Дону, которому исполнилось 267 лет. В честь данного мероприятия на концерте выступал рэпер Баста. Именно для него торжество было также чем-то более «домашним», ибо он сам родился и вырос в этом городе. После этого он прогулялся по окрестностям и не оставил без внимания дом матери, фотографию с которой он опубликовал на странице в Instagram. Поклонники очень тепло восприняли эту фотографию и пожелали долголетия женщине. Без внимания не осталась их внешняя схожесть, на которую и указали фанаты Басты.

Следует отметить, что рэпер с визитом посетил городскую мэрию, где лично глава Ростова-на-Дону вручил ему две почётные медали за заслуги перед городом и в честь 185-летия Байкова Андрея Матвеевича. Сам же исполнитель остался довольный поездкой, ибо он рассказал о тёплых воспоминаниях, связанных с этим местом.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Рэпер Баста поделился с подписчиками в Instagram трогательной видеозаписью
Рэпер Баста поделился с подписчиками в Instagram трогательной видеозаписью

Популярный российский рэпер Василий Вакуленко (Баста) поделился с подписчиками в Instagram трогательной видеозаписью со своей дочерью. Всего за несколько часов

Рэпер Баста подал заявление о выходе из РАО
Рэпер Баста подал заявление о выходе из РАО

Российский рэпер Василий Вакуленко, который более известен как Баста, подал заявление о выходе из РАО. Об этом журналистам рассказал директор «Газгольдера»

Баста разогревается утюгом перед концертами
Баста разогревается утюгом перед концертами

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, поведал, что разогревается перед концертами утюгом. Процесс "разогрева" Василий снял на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: