Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ВВС Израиля нанесли очередной удар по сирийским войскам

ВВС Израиля нанесли очередной удар по сирийским войскам

Сб 10 сентября 2016, 17:52:25
Сегодня израильские ВВС провели свою третью атаку против Сирийской Арабской армии (САА) на этой неделе, чтобы взять под контроль деревню Хадер. Израиль якобы напал на САА после того, как снаряд разорвался на оккупированных Голанских высотах.

ВВС Израиля нанесли очередной удар по сирийским войскам

 

По словам военного источника в Дамаске, израильские ВВС использовали атаки дронов, чтобы ударить по позициям Сирийской Арабской армии возле четвертого базового блока в окрестностях деревни Хадер. САА пока что не сообщала о жертвах. Тем не менее, они утверждают, что в результате нападения был причинен материальный ущерб одному из их зданий.

Гражданская война в Сирии породила целый ряд подобных инцидентов на протяжении многих лет. В Израиле заявили, что не потерпят таких "случайных" снарядов и будут удерживать сирийский режим, ответственный за весь странствующий огонь. Израиль стремится избежать вовлечения в войну в Сирии, которая длится уже шесть лет.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
4 человека погибли в результате авиаудара Израиля по Сирии
4 человека погибли в результате авиаудара Израиля по Сирии

Израиль нанес очередной авиаудар по Сирии в районе Голанских высот. Это ответ на атаку сирийский военных ракетными установками, которые зафиксированы накануне.

Израиль нанес удар по Сирии в ответ на ракету
Израиль нанес удар по Сирии в ответ на ракету

Израильские военные обстреляли объекты на территории Сирии. Это произошло после того как оттуда в воскресенье вечером была запущена ракета в сторону

Израиль нанёс авиаудар по Сирии
Израиль нанёс авиаудар по Сирии

Авиация Израиля провела серию ударов по нескольким объектам, которые контролируются Сирией на Голанских высотах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: