Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти Франции арестовали собственность дяди Башара Асада

Власти Франции арестовали собственность дяди Башара Асада

Сб 10 сентября 2016, 08:03:59
Французские власти наложили арест на имущество дяди сирийского президента Башара аль-Асада. Рифат аль-Асад подозревается в коррупции.

Власти Франции арестовали собственность дяди Башара Асада

 

Французские власти наложили арест на частые дома, офисы и конезавод Рифата аль-Асада, который является родным дядей Башара аль-Асада. 78-летний Рифат аль-Асад, который командовал внутренними силами безопасности в Сирии в 1970-х и начале 1980-х, в июне был обвинен в коррупции за якобы присвоение государственных средств и уклонение от уплаты налогов. Исследователи подсчитали, что он и его семья накопили недвижимости во Франции на сумму 90 миллионов евро, в основном за счет компаний зарегистрированных в Люксембурге в период с 1984 по 1988 год.

Адвокаты Рифата аль-Асада сказали, что "ложные обвинения" против их клиента приходят от давних политических оппонентов. 8 июля французский судья распорядился об изъятии недвижимости из опасения, что она может быть продана. В недвижимость, подлежащую изъятию включили конезавод в парижском регионе, который оценивается в 7 млн евро, два особняка и несколько других домов во французской столице. Также арест наложили на несколько офисов в Лионе, которые оцениваются в 12,3 млн евро.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Джо Байден перепутал Башара Асада с Саддамом Хусейном
Джо Байден перепутал Башара Асада с Саддамом Хусейном

Джо Байден, вице-президент США, перепутал главу Сирии Башара Асада с Саддамом Хусейном, казненным иракским лидером. Об этом сообщило издание RT.

В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада
В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада

Вчера прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада. Об этом сообщил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента России.

Кадыров получил приглашение от Башара Асада посетить Сирию
Кадыров получил приглашение от Башара Асада посетить Сирию

Рамзан Кадыров, который ранее неоднократно заявлял о том, что поддерживает власти Сирии в борьбе с терроризмом, получил приглашение посетить данное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: