Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Власти Франции арестовали собственность дяди Башара Асада

Власти Франции арестовали собственность дяди Башара Асада

Сб 10 сентября 2016, 08:03:59
Французские власти наложили арест на имущество дяди сирийского президента Башара аль-Асада. Рифат аль-Асад подозревается в коррупции.

Власти Франции арестовали собственность дяди Башара Асада

 

Французские власти наложили арест на частые дома, офисы и конезавод Рифата аль-Асада, который является родным дядей Башара аль-Асада. 78-летний Рифат аль-Асад, который командовал внутренними силами безопасности в Сирии в 1970-х и начале 1980-х, в июне был обвинен в коррупции за якобы присвоение государственных средств и уклонение от уплаты налогов. Исследователи подсчитали, что он и его семья накопили недвижимости во Франции на сумму 90 миллионов евро, в основном за счет компаний зарегистрированных в Люксембурге в период с 1984 по 1988 год.

Адвокаты Рифата аль-Асада сказали, что "ложные обвинения" против их клиента приходят от давних политических оппонентов. 8 июля французский судья распорядился об изъятии недвижимости из опасения, что она может быть продана. В недвижимость, подлежащую изъятию включили конезавод в парижском регионе, который оценивается в 7 млн евро, два особняка и несколько других домов во французской столице. Также арест наложили на несколько офисов в Лионе, которые оцениваются в 12,3 млн евро.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Джо Байден перепутал Башара Асада с Саддамом Хусейном
Джо Байден перепутал Башара Асада с Саддамом Хусейном

Джо Байден, вице-президент США, перепутал главу Сирии Башара Асада с Саддамом Хусейном, казненным иракским лидером. Об этом сообщило издание RT.

В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада
В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада

Вчера прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада. Об этом сообщил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента России.

Кадыров получил приглашение от Башара Асада посетить Сирию
Кадыров получил приглашение от Башара Асада посетить Сирию

Рамзан Кадыров, который ранее неоднократно заявлял о том, что поддерживает власти Сирии в борьбе с терроризмом, получил приглашение посетить данное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: