Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украине освободят более 50 тысяч заключенных по "закону Савченко"

В Украине освободят более 50 тысяч заключенных по "закону Савченко"

Сб 10 сентября 2016, 03:10:27
В Украине намерены отпустить более 50 тысяч заключенных в рамках так называемого "закона Савченко", исходя из которого один день предварительно заключения считается как два дня лишения свободы.

В Украине освободят более 50 тысяч заключенных по "закону Савченко"

 

Сотрудники Национальной полиции Украины рассказали об освобождении более 50 тысяч заключенных в течение ближайших двух лет, отталкиваясь от пунктов так называемого "закона Савченко".

По данным национальной полиции, в настоящее время по "закону Савченко" уже освобождены около 9 тысяч заключенных, из которых 700 за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. В течение ближайших двух лет ожидается освобождение более 50 тысяч человек.
 
Тем не менее, в полиции предположили, что чем больше людей будут выходить на свободу, тем быстрее будет расти уровень опасности для окружающих, а  это значит, что закон требует доработок.

Исходя из пунктов "закона Савченко", один день предварительно заключения считается как два дня лишения свободы.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
В Турции на свободу выйдут около 38 тысяч заключенных
В Турции на свободу выйдут около 38 тысяч заключенных

Правительство Турции выпустит на свободу 38 тыс. заключенных. Такие меры вступят в силу после начала действия поправок в законодательстве.

Савченко ответила Геращенко на обвинение в связях с ЛНР и ДНР
Савченко ответила Геращенко на обвинение в связях с ЛНР и ДНР

Савченко прокомментировала обвинение Геращенко в связи с ЛНР и ДНР. Депутат посоветовала советнику министра внутренних дел обратить внимание на переписку

Госдеп США начинает кампанию по освобождению Надежды Савченко
Госдеп США начинает кампанию по освобождению Надежды Савченко

Государственный департамент Соединенных Штатов накануне сообщил о кампании, главной целью которой является освобождение 20 женщин-заключенных по территории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: