Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Минобороны сообщили об «изюминке» нового танка Т-14 «Армата»

В Минобороны сообщили об «изюминке» нового танка Т-14 «Армата»

Сб 10 сентября 2016, 07:51:33
Танк новейшей модели Т-14 «Армата», способен использовать любые боеприпасы, калибр которых составляет 125 мм. Это касается не только обычных снарядов, но и перспективных, указал Александр Шевченко, глава Главного автобронетанкового управления при Минобороны РФ.

В Минобороны сообщили об «изюминке» нового танка Т-14 «Армата»

 

По его словам, танк «Армата» на сегодня обладает указанной особенностью, что делает его более опасным и эффективным при ведении боевых действий. Именно такова «изюминка» данной машины. При создании более современного боеприпаса калибра 125 мм у танка не возникнет проблем с его использованием.

На сегодня Т-14 «Армата» представляет собой единственный во всем мире боевой агрегат 3-го поколения. Это полностью отечественная разработка. Он создавался на основе универсальной тяжелой платформе, которая дает возможность выпускать не только танк, но и тяжелые БТР и БМП, специализированные инженерные машины, а также машины управления, поддержки и разведки.
Федор Алексеев
Новости по теме
Танк «Армата» превзошёл технические ожидания
Танк «Армата» превзошёл технические ожидания

В среду генеральный директор «Уралвагонзавод» Олег Сиенко сообщил, что испытания Т-14 «Армата» превзошли все технические ожидания. Тестирования танка проходило

Танк «Армата» не отправится в Сирию
Танк «Армата» не отправится в Сирию

Танк Т-14 «Армата» российского производителя не будет проверятся в боях в Сирии. Об этом поведал источник «Интерфакс».

Стала известна цена серийной версии танка Т-14 «Армата»
Стала известна цена серийной версии танка Т-14 «Армата»

Сегодня была объявлена цена на самый новый танк российского производства Т-14 «Армата» в серийном его варианте. По словам главы Олега Сиенко, главы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: