Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Погиб автогонщик Евгений Фирсов

Погиб автогонщик Евгений Фирсов

Сб 10 сентября 2016, 17:36:20
Стало известно, что во время теста нового раллийного авто погиб Евгений Фирсов, один из гонщиков «ПЭК Спорт». Соответствующая информация представлена сотрудниками пресс-центра Российской автофедерации.

Погиб автогонщик Евгений Фирсов

 

Подчеркивается, что основной специализацией погибшего являлись именно ралли-заезды. В списке наград Фирсова присутствует звание чемпиона РФ, а также Кубок страны в указанной дисциплине. Известно, что гонщик участвовал в ряде крупных интернациональных заездов, среди которых и всемирно известный рейд «Дакар».

В текущем году он принимал участие в первенстве РФ в рамках заезда по правилам классического ралли. Отечественная автомобильная федерация соболезнует близким и родным погибшего гонщика.
Новости по теме
Участник ралли-марафона «Дакар» насмерть сбил зрителя
Участник ралли-марафона «Дакар» насмерть сбил зрителя

В Боливии в ходе марафона «Дакар» погиб один его зритель. Об этом сообщило западное издание Reuters. 

Число пострадавших при аварии на ралли «Дакар» возросло до 10
Число пострадавших при аварии на ралли «Дакар» возросло до 10

Как стало известно из открытых источников, во время серьезной аварии, произошедшей на ралли «Дакар», на данный момент в числе пострадавших состоит более 10

Во время ралли «Дакар» погибли два журналиста
Во время ралли «Дакар» погибли два журналиста

Два журналиста погибли во время аргентинского ралли «Дакар», еще двое в тяжелом состоянии доставлены в ближайшее медицинское учреждение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: