ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Японии машинист управлял поездом с задранными ногами

В Японии машинист управлял поездом с задранными ногами

Пт 9 сентября 2016, 13:57:16
В Японии машинист высокоскоростного поезда управлял транспортом с задранными ногами. Фото, на которых запечатлено поведение мужчины, сделали прохожие, после чего опубликовали снимок в социальной сети Twitter.

В Японии машинист управлял поездом с задранными ногами

 

После публикации снимков в социальной сети вокруг ситуации разгорелся скандал, который в том числе может повлиять на будущее машиниста и даже лишить его дальнейшей карьеры. 29-летний японец отметил, что не нарушал регламент поведения, а ноги поместил в такую позу всего на 10 секунд для того, чтобы размять их. Однако интернет-пользователи отметили, что поведение машиниста следует расценивать как преступную халатность, способную привести к глобальным последствиям.

В составе, которым управлял машинист находилось порядка 320 пассажиров. Многие комментаторы в социальной сети отметили, что скорее всего машинист просто спал. Пресс-служба железнодорожной компании заявила, что жизни пассажиров ничто не угрожало, так как управление составом автоматизировано. Однако общественность потребовала наказать машиниста.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Башкирии машинист поезда впал в кому после употребления спайса
В Башкирии машинист поезда впал в кому после употребления спайса

Чрезвычайное происшествие произошло в Башкирии с машинистом поезда Русланом Гафаровым. Молодой человек впал в кому сразу после употребления курительной смеси.

Пострадавший машинист поезда метро находится в  медикаментозном сне
Пострадавший машинист поезда метро находится в медикаментозном сне

Медики сообщают, что пострадавший машинист аварийного поезда метро находится в состоянии медикаментозного сна. Также медицинская помощь оказывается всем

Машинист поезда, который разбился в Нью-Йорке, упал в обморок до аварии
Машинист поезда, который разбился в Нью-Йорке, упал в обморок до аварии

Машинист поезда, который сошел с рельсов и разбился в Нью-Йорке, упал в обморок незадолго до аварии, что привело к тому, что он не успел вовремя затормозить и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: