Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Уралвагонзавод» готовит десять тысяч вагонов до конца 2016 года

«Уралвагонзавод» готовит десять тысяч вагонов до конца 2016 года

Пт 9 сентября 2016, 14:56:24
В пятницу глава производственной корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко заявил о планах компании на ближайшие несколько лет. В 2016 году концерн планирует выпустить десять тысяч вагонов.

 

Как информирует федеральное СМИ, из десяти тысяч произведённых в этом году вагонов четверть продукции отправят на экспорт. С сентября по декабрь «Уралвагонзавод» должна изготовить больше половины вагонов – шесть тысяч экземпляров. Сиенко отмечает, что предприятию нужно будет работать в усиленном режиме. Сейчас производство полностью загружено.

Отметим, что поставки в Азербайджан прошли совсем недавно. Сейчас «Уралвагонзавод» занимается подписанием соответствующего соглашения с Туркменией, Казахстаном, Ираном. Партнёрам из Ашхабада придётся подождать до 2017 года, сообщает Сиенко.

В конце своего интервью гендиректор «Уралвагонзавод» заявил, что в 2018 году компания будет производить по 16 тысяч вагонов ежегодно, менее трети продукции будет отдано на экспорт.

Сейчас руководство «Уралвагонзавод» занимается сменой колёс на вагонах, так как в Иране формы железнодорожных линий отличаются от российских. По этому причине в этом году в Иране была отправлена поставка в пять тысяч вагонов.
Булат Бакашев
Новости по теме
Танк «Армата» превзошёл технические ожидания
Танк «Армата» превзошёл технические ожидания

В среду генеральный директор «Уралвагонзавод» Олег Сиенко сообщил, что испытания Т-14 «Армата» превзошли все технические ожидания. Тестирования танка проходило

«Уралвагонзавод» планирует сделать беспилотный танк «Армата»
«Уралвагонзавод» планирует сделать беспилотный танк «Армата»

Гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко в ходе интервью проговорился о возможности создания танка «Армата» с беспилотной версией управления. Гусеничную

«Уралвагонзавод» может разорвать отношения с американской компанией «Caterpillar»
«Уралвагонзавод» может разорвать отношения с американской компанией «Caterpillar»

«Уралвагонзавод» может разорвать отношения с американской компанией «Caterpillar», и начать сотрудничать с Китаем. Об этом проинформировал Олег Сиенко,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: