Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

Пт 9 сентября 2016, 15:39:23
На голливудской «Аллее славы» свою звезду теперь имеет и режиссёр из Лос-Анджелеса Тим Бертон. Он оставил в цементе, на выделенном ему участке, следы своих рук и ног.
 

Следы Тима Бертона теперь увековечены на «Аллее славы»

 

Культовый американский режиссёр, известный сценарист, продюсер, актёр Тим Бертон, который запомнился по своим работам в кино, получил своё место для звезды с оттиском рук и ног на голливудской Аллее славы. Церемонию увековечения провели у Китайского театра Граумана. Там Тим Бертон оставил в цементе следы своих рук и ног.

 

 
По словам Тима Бертона, он всё своё детство провёл в Лос-Анджелесе и часто гулял по этому тротуару, никогда не задумываясь о том, что ему придётся оставлять о себе такую память.
 
А зритель запомнит выдающегося режиссёра по таким его работам, как «Битлджус», «Эдвард руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес». Новую картину именитого режиссёра «Дом странных детей Мисс Перегрин» зритель увидит уже в этом году.

Новости по теме
Майкл Китон получил звезду на голливудской Аллее Славы
Майкл Китон получил звезду на голливудской Аллее Славы

28 июля 2016 года на голливудской Аллее Славы появилась 2585 по счету звезда. На этот раз счастливым обладателем стал именитый американский актер Майкл Китон.

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы
Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

Актер и звезда сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны удостоился звезды на голливудской Аллее славы. На торжественной церемонии вручения после выступления

На голливудской Аллее славы актер Мэтью Макконахи получил звезду
На голливудской Аллее славы актер Мэтью Макконахи получил звезду

Известный американский актер Мэтью Макконахи получил собственную звезду на голливудской Аллее славы. На церемонии присутствовали его жена, дети и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: