ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Представители Чубайса объяснили его отказ покупать дом за $40 млн

Представители Чубайса объяснили его отказ покупать дом за $40 млн

Пт 9 сентября 2016, 02:23:42
Представитель Анатолия Чубайса пояснил, почему он отказался покупать дом в деревне Переделки за $40 млн. Дело в том, что окончательная цена в несколько раз превысила изначальную.

Представители Чубайса объяснили его отказ покупать дом за $40 млн

 

Представитель главы "Роснано" Алексей Фирсов рассказал, почему Чубайс отказался от покупки дома в деревне Переделки за $40 млн, нарушив договоренности с  Concept AG. Как сообщается, еще когда Чубайс владел компанией Concept AG, ей был выдан кредит на строительство частного дома. Спустя какое-то время компания была продана гендиректору Илье Сучкову. 

Чубайс планировал позже выкупить этот дом у компании за счет средств от роста ценных бумаг. Тем не менее, конечная сумма, которую предоставил Сучков, значительно отличалась от оговоренной изначально. Это объясняется тем, что нынешнему главе Concept AG пришлось подключать дополнительные средства, однако, по словам Чубайса, с ним этого никто не согласовывал. Тем не менее, руководитель "Роснано" заявил, что согласен выкупить дом, если тому вернут "справедливую стоимость".
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Чубайс попросил у Путина 89 млрд из ФНБ для «Роснано»
Чубайс попросил у Путина 89 млрд из ФНБ для «Роснано»

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс попросил у Владимира Путина выделить из средств ФНБ РФ для своей компании 89 млрд рублей кредита. Данная сумма требуется для

Анатолий Чубайс госпитализирован в Москве с переломом рук
Анатолий Чубайс госпитализирован в Москве с переломом рук

Появились новые сведения о состоянии Анатолия Чубайса. Главу «Роснано» госпитализировали в Москве. В клинике ему сделали операцию.

Чубайс и Вексельберг будут в совете директоров УК
Чубайс и Вексельберг будут в совете директоров УК "Роснано"

  Сегодня на сайте компании «Роснано» опубликовали сообщение о том, что Анатолий Чубайс и Виктор Вексельберг войдут в совет директоров Управляющей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: