Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Летучая вернулась к работе сразу после медового месяца

Летучая вернулась к работе сразу после медового месяца

Пт 9 сентября 2016, 07:10:36
Елена Летучая вернулась к своей работе на площадке «Новой волны» в Сочи сразу же после своего медового месяца. К работе Летучая приступила сразу же после отдыха с мужем на Мальдивах.

Летучая вернулась к работе сразу после медового месяца

 

Теледиву застали за репетицией. Елена Летучая отрабатывала совместный текст с Тимуром Родригезом, вместе с которым ей предстоит провести фестиваль. Несмотря на отсутствие макияжа Летучая выглядела просто отлично, отдохнувшей и загоревшей. Напомним, теледива предстанет перед телезрителями сегодня, 8 сентября. Знаменитость находится в приподнятом настроении, много шутит и выглядит просто отлично. Поклонники отметили, что Елена Летучая никогда еще не была настолько естественной и расслабленной.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Елена Летучая отдыхает во время медового месяца на Мальдивах
Елена Летучая отдыхает во время медового месяца на Мальдивах

Елена Летучая отдыхает со своим мужем Юрием Анашенковым на Мальдивах. Пара решила после бракосочетания отправиться в медовый месяц на райские острова.

Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы
Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы

Российская телеведущая Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» не афишировала свою свадьбу с Юрием

Елена Летучая опубликовала фото в постели без макияжа
Елена Летучая опубликовала фото в постели без макияжа

Бывшая ведущая программы «Ревизорро», Елена Летучая, опубликовала в социальной Instagram сети фотографию, на которой она запечатлена в постели и без макияжа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: