Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

Пт 9 сентября 2016, 19:39:01
Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина стала участницей драки на дороге во время съемок телешоу "#ЗВЕЗДАПОЙ". В финале программы ведущий случайно задел автомобиль мужчины.

Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

 

Телеведущая Ксения Бородина стала участницей съемок телевизионного шоу "#ЗВЕЗДАПОЙ", в котором звезды отечественного шоу-бизнеса подсаживаются в автомобиль к телеведущему Сэму и исполняют свои любимые композиции.

В конце съемок очередного выпуска Сэм не справился с управлением и случайно задел проезжающий мимо автомобиль, водитель которого оказался слишком агрессивным. Он выскочил из своей машины и принялся ругаться. Бородина не выдержала и вышла из авто, вступив с ним в словесную перепалку. Позже конфликт перерос в небольшую драку, однако рабочие, занимающиеся ремонтом дорог, пришли на помощь по зову Ксении. Увидев камеру, оператора и подоспевшую подмогу, агрессивный автолюбитель быстро скрылся с места происшествия.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Телеведущая Ксения Бородина опровергла слухи об уходе из «Дом-2»
Телеведущая Ксения Бородина опровергла слухи об уходе из «Дом-2»

Ксения Бородина на своей странице в социальных сетях, опровергла слухи об уходе из проекта «Дом-2». Также телеведущая прокомментировала и ответила на многие

Ксения Бородина год страдает от незнакомки из Баку
Ксения Бородина год страдает от незнакомки из Баку

Ксения Бородина откровенно призналась своим поклонникам, что уже год страдает от неизвестной женщины из Баку, которая всячески пытается оклеветать телеведущую.

Ксения Бородина во второй раз стала мамой
Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Папарацци вновь сообщили о том, что скандальная телеведущая Ксения Бородина снова стала мамой. И если три дня назад Бородина выругала СМИ за неправдивую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: