Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Иск России к Украине в январе рассмотрит суд Лондона

Иск России к Украине в январе рассмотрит суд Лондона

Пт 9 сентября 2016, 09:43:17
Замминистра финансов РФ Сергей Сторчак заявил, что иск России к Украине будет рассмотрен в январе следующего года высоким судом Лондона. Киев задолжал Москве свыше трёх миллиардов долларов в 2013 году.

 

Как информирует федеральный источник, Сторчак заявил дату рассмотрения российского иска. С 17 по 20 января в Лондоне будет решаться дело по задолженности Украины. Корпорация The Law Debenture Corporation 29 июля текущего года подала ходатайство по ускоренному рассмотрению дела.

По словам председателя Кремля Дмитрия Пескова, Россия будет использовать все доступные мировым законодательством средства для защиты своих интересов, если Киев откажется выполнять свои обязательства.

В декабре 2013 года Украина взяла долг у РФ суммой в три миллиарда долларов. Теперь вместе с процентами, которые насчитывают 72 миллиарда долларов, Киев обязан был вернуть долг до конца 2015 года.

Однако позже Украина заявила, что отказывается выплачивать средства. Ввиду политического давления со стороны России Киев считает, что может не выплачивать задолженность. В декабре кабмин Украины ввёл мораторий на погашение ссуды.

Ранее Киев прикрылся Крымским полуостровом, чтобы не выплачивать задолженность.
Булат Бакашев
Новости по теме
Россия подала в Высокий суд Лондона иск против Украины по долгу в $3 млрд
Россия подала в Высокий суд Лондона иск против Украины по долгу в $3 млрд

В среду, 17 февраля, Россия официально направила в Высокий суд Лондона иск против Украины. Причиной этому послужила неуплата Киевом суверенного долга, размер

Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа
Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа

Киев должен заплатить РФ 3,9 миллиардов долларов для возобновления поставок газа. Глава Минэнерго Александр Новак поведал, что Украина должна погасить долг и

Украина получит второй транш от России после оплаты долгов за газ
Украина получит второй транш от России после оплаты долгов за газ

Силуанов заявил, что Украина не погасила свой долг за российский газ, поэтому второй транш переведен не будет. Он считает, что должны выполняться обязательства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: