Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Фотограф из Норвегии застрял тестикулой в табурете IKEA и стал звездой соцсетей

Фотограф из Норвегии застрял тестикулой в табурете IKEA и стал звездой соцсетей

Пт 9 сентября 2016, 11:51:53
Фотограф из Норвегии по имени Клаус Йорстад прославился в социальных сетях, оставив гневный отзыв на табурет известной фирмы IKEA. Мужчина был возмущен тем, что его тестикула застряла в мебели. О забавном инциденте рассказывается в портале BuzzFeed.

 

Фотограф из Норвегии застрял тестикулой в табурете IKEA и стал звездой соцсетей

 

Когда Клаус работал охранником, он травмировал колено и он испытывал некоторые затруднения в движениях. Так, норвежец не мог нормально стоять, когда принимал душ. Чтобы как-то исправить эту ситуацию, мужчина отправился в магазин IKEA, где приобрел табурет модели Marius. Когда Клаус принимал душ, то сел на мебель в которой были круглые отверстия, и, в одном из них застряла его тестикула. 

Из «ловушки» норвежцу выбраться удалось не сразу. Он смог освободиться только тогда, когда в ванной понизилась температура. После произошедшего Клаус решил написать об инциденте в интернете и оставил отзыв о табурете на официальной странице производителя мебели в социальной сети Facebook.

Мужчина не ожидал, что его пост вызовет столько внимания общественности: публикация собрала 32 тысячи лайков и более 6 тысяч комментариев. Представители компании IKEA ответили на отзыв норвежца советом, найти для табурета более подходящее место, однако фотограф разобрался с проблемой по-своему, накрыв мебель полотенцем. 

К слову, Клаус рад тому, что он прославился соцсетях. Он отметил, что на фоне современных проблем человечества, таких как война, терроризм и так далее, насмешить людей не так просто, но приятно. Кроме этого, теперь фотографии мужчины стали более заметными для общества, что его несомненно радует.

Иван Головин
Новости по теме
В IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой
В IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой

Компания IKEA дала старт продажам мебели и предметов интерьера, обустроенных беспроводной зарядкой. На данном этапе новые технологии доступны только

В США пьяный зомби Санта-Клаус вломился в дом
В США пьяный зомби Санта-Клаус вломился в дом

В США жители одного из домов были повержены в ужас, вломившимся пьяным зомби Санта-Клаусом, которому просто хотелось повеселиться.

Во Флориде Санта-Клаус ограбил банк с помощью «подарка»
Во Флориде Санта-Клаус ограбил банк с помощью «подарка»

Во Флориде в понедельник, 23 декабря, Санта-Клаус ограбил банк, в чем ему помог бутафорский подарок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: