Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Екатеринбурге тело 20-летней студентки УГМУ нашли на берегу пруда

В Екатеринбурге тело 20-летней студентки УГМУ нашли на берегу пруда

Чт 8 сентября 2016, 09:55:55
В Екатеринбурге на берегу пруда 8 сентября полиция нашла тело 20-летней студентки Уральского государственного медицинского университета. Прокуратура установила, что девушку задушили.

 

В четверг в восемь часов утра в Екатеринбурге наши тело пропавшей студентки УГМУ на пляже Верх-Исетского пруда. На шее у погибшей установили затянутые пластиковые стяжки, левый рукав накидки был измазан кровью.

Близкие родственники заявляют, что 20-летняя студентка занималась спортом в свободное от учёбы время. Рядом с ней полиция нашла спортивную сумку для занятий фитнесом. Сейчас её тело доставили для проведения анализа и медицинской экспертизы. Отметим, что на вещах погибшей эксперты нашли остатки крови чужого человека. 

Прокуратура продолжает своё расследование. Следователи допрашивают близких родственников и одногруппников погибшей. В 2014 году студентка приехала для учёбы в Екатеринбург, чтобы получить медицинскую специальность. 
Булат Бакашев
Новости по теме
На Урале нашли тело 16-летней студентки
На Урале нашли тело 16-летней студентки

На Урале обнаружили тело студентки, повешенной в частном секторе. Представители правоохранительных органов проводят расследование для выяснения обстоятельств

В Екатеринбурге полиция нашла тело мужчины без головы, рук и ног
В Екатеринбурге полиция нашла тело мужчины без головы, рук и ног

Мужчину без головы, рук и ног нашла полиция Екатеринбурга на территории Нижнеисетского пруда. Личность убитого пока что не установлена.

В Красноярске в чемодане нашли тело пропавшей девушки
В Красноярске в чемодане нашли тело пропавшей девушки

В Красноярске полиция нашла тело пропавшей 23-летней девушки в чемодане в одном из гаражей. В убийстве подозревают сожителя погибшей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: