Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Snapchat получит один миллиард долларов от рекламы в 2017 году

Snapchat получит один миллиард долларов от рекламы в 2017 году

Чт 8 сентября 2016, 03:10:08
7 сентября инсайдеры мобильного приложения Snapchat по обработке фотографий заявили, что в 2017 году прибыль американской компании от рекламы составит почти один миллиард долларов. Информацию передаёт специализированный источник.

Snapchat получит один миллиард долларов от рекламы в 2017 году

 

Американские представители в среду сообщили, что их разработка сегодня имеет высокую популярность, которая продолжает увеличиваться с каждым днём. Ежедневно владельцы смартфонов и планшетов отправляют друг другу обработанные в редакторе фотографии.

В 2017 году прибыль от рекламы увеличится в 2,5 раза по сравнению с 2016 годом. В этом году чистая выручка от пиара составит 366 миллионов долларов, а в следующем – 935 миллионов долларов, сообщает руководство Snapchat.

Приложением пользуются пользователи разного возраста: от детей до престарелых людей. Это значит, что пользователи смогут получать рекламу разного типа.

В следующем году на рекламу Snapchat планируется потратить почти 70 миллионов долларов. Инсайдеры будут использовать Facebook и Google для рекламы приложения.
Булат Бакашев
Новости по теме
Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips
Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips

Руководство популярного мессенджера Snapchat приняло решение о покупке приложения, с помощью которого пользователи смогут превращать изображения в

В 2015 году чистая прибыль Pandora выросла почти на 19%
В 2015 году чистая прибыль Pandora выросла почти на 19%

По итогам работы в 2015 году чистая прибыль ювелирной датской компании Pandora выросла почти на 19% и составила 549,29 миллионов долларов. Выручка от продаж

Эксперты: в 2014 году рынок мобильной рекламы увеличится на 5 миллиардов долларов
Эксперты: в 2014 году рынок мобильной рекламы увеличится на 5 миллиардов долларов

Эксперты прогнозируют, что в 2014 году рынок мобильной рекламы на персональных устройствах увеличится на 5 миллиардов долларов, по сравнению с 2013 годом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: