Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Чт 8 сентября 2016, 19:52:01
В среду СМИ сообщили, что популярный ситком «Воронины» стал рекордсменом телевидения РФ. Российский сериал, являющийся аналогом американского ситкома «Все любят Реймонда», набрал самое большое число серий среди сериалах в РФ.

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

 

Как информирует ИД The Hollywood Reporter, ранее рекордсменом в этой области был сериал «Счастливы вместе» - 365 эпизодов. Теперь один из ведущих ситкомов на телеканале СТС «Воронины» получил данное достижение. Несмотря на то, что последняя серия сезона выйдет только в конце сентября The Hollywood Reporter официально объявил «Воронины» новым рекордсменом.

Ситком про спортивного журналиста Костю и его весёлую семью стартовал в 2009 году. До 11 сезона компания СТС копировала сюжет эпизодов с сериала «Все любят Рэймонда». Сейчас разработчики уже сами занимаются разработкой сюжетов к эпизодам самостоятельно.

Отметим, что американский «первооснователь» рассказывает о главном герое Реймонде Бароне, который живёт с родителями по соседству и старшим братом-копом. Реймонд также работает спортивным журналистом и постоянно попадает в неприятности.

Стоит отметить, что «клоны» американского ситкома снимались и в Чехии, и в Голландии, и в Египте, и Индии, и в Израиле, но долго на ТВ проекты не продержались. Российская пародия считается самой успешной, ранее «Воронины» получили награду в номинации «Ситком года» на церемонии «ТЭФИ» в Москве.

Сейчас идут съёмки 18-го сезона. СТС пока не сообщал о планах по окончанию сериала. По всей видимости, «Воронины» ещё долго будут держаться на российском телевидении.
Булат Бакашев
Новости по теме
На СТБ стартовал 16-й сезон «Ворониных»
На СТБ стартовал 16-й сезон «Ворониных»

  На канале СТБ новым сериям 16-го сезона ситкома «Воронины» дан старт. Полюбившийся сериал россияне впервые увидели с телеэкранов в 2009 году. За это

Андрей Малахов появится в сериале «Воронины»
Андрей Малахов появится в сериале «Воронины»

Скандальный российский ведущий Андрей Малахов засветился на съемочной площадке телесериала «Воронины». В серии, которая стартует до Нового года, звезда сыграет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: