Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Роман Абромович впервые показал на публике коллекцию своих суперкаров

Роман Абромович впервые показал на публике коллекцию своих суперкаров

Чт 8 сентября 2016, 08:57:05
Роман Абромович впервые показал на публике суперкары из своей эксклюзивной автомобильной коллекции. Известный российский бизнесмен прокатился на них вместе со своими друзьями на трассе в Нюрбургринге (Германия).

Роман Абромович  впервые показал на публике коллекцию своих суперкаров

 

Владелец спортивной трассы бизнесмен Виктор Харитонин пригласил Романа Абромовича прокатиться на его знаменитых суперкарах из эксклюзивной коллекции. Это первый раз, когда Абрамович демонстрирует свои автомобили на публике. Во время автозабега Нюрбургринг был закрыт для посторонних наблюдателей - только самые близкие люди из круга общения бизнесменов.

Такие закрытые мероприятия на трассе проходят регулярно. Как правило, Харитонин приглашает на такие съезды своих самых близких друзей. На сей раз он пригласил своего бизнес-партнера и друга Абрамовича, которые привез с собой эксклюзивную коллекцию машин. Сотрудничество предпринимателей началось еще в 2003 году с создания компании "Фармстандарт".
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Гоша Куценко показал публике свою дочку
Гоша Куценко показал публике свою дочку

6 апреля в одном из столичных кинотеатров Гоша Куценко представил свой новый видеоклип на песню "Любовь такая", в котором снялись его жена и маленькая дочь.

Павел Воля впервые показал публике сестру
Павел Воля впервые показал публике сестру

Известный российский шоумен и постоянный резидент Comedy Club Павел Воля впервые показал поклонникам собственную сестру. Телеведущий опубликовал фотографию, на

Российский бизнесмен Виктор Харитонин купил гоночную трассу в Германии
Российский бизнесмен Виктор Харитонин купил гоночную трассу в Германии

Один из основателей крупнейшей российской фармацевтической компании «Фармастандарт» Виктор Харитонин купил гоночную трассу «Нюрбургринг» в Германии у Робертино

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: