Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путину покажут замену мельдония

Путину покажут замену мельдония

Чт 8 сентября 2016, 23:57:58
В среду СМИ сообщили, что корпорация Росатом из РФ готовит к показу милдроната президенту России Владимиру Путину. Вещество является аналогом препарата мельдоний.

Путину покажут замену мельдония

 

Как информирует ИД life.ru, патент на разработку был сделан пять лет назад. В ближайшее время милдронат собираются показать российскому лидеру Владимиру Путину. В Росатоме надеются, что вещество войдёт в использование и станет отличным аналогом ныне запрещённого препарата мельдония.

Согласно полученным данным, милдронат способен восстановить организм спортсмена в течение одного часа. Вещество не вызывает химического влияния на организм атлета. В реестре запрещённых средств WADA данного препарата нет.

Эксперты сообщают, что милдронат предназначается для поддержания работы сердца, профилактик ишемии и гипоксии, которые возникают у большинства олимпийских спортсменов. В СССР милдронат был распространённым препаратом, который создали на территории нынешней Латвии.
Булат Бакашев
Новости по теме
Президент WADA надеется знать сроки выведения мельдония к середине июня
Президент WADA надеется знать сроки выведения мельдония к середине июня

Антидопинговое агентство хочет получить отчет по исследованию мельдония к середине июня. «Лекарственные препараты, в состав которых входит мельдоний, улучшают

Спортивно-политический скандал: почему мельдоний признали допингом
Спортивно-политический скандал: почему мельдоний признали допингом

С 1 января 2016 года препараты на основе мельдония были запрещены Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). Спустя пару недель на использовании препарата

Евгений Плющенко сравнил мельдоний с аскорбинкой
Евгений Плющенко сравнил мельдоний с аскорбинкой

Фигурист Евгений Плющенко сравнил «Милдронат» с «аскорбинкой». При этом олимпийский чемпион выделил, что запрещенные препараты спортсмены принимать не должны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: