Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

Чт 8 сентября 2016, 05:30:42
После того, как бизнес-леди Людмила Браташ своей последней волей оставила Джигурде и его супруге Марине Анисиной 800 миллионов рублей, шоумена пообещали убить. Об этом фанатам сообщил сам шоумен, который разместил в социальной сети Twitter соответствующее публикацию.

После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

 

Шоумен утверждает, что угрозы ему присылают близкие родственники и друзья Людмилы Браташ, которые также претендуют на наследство. Почившая бизнес-леди приходилась крестной матерью сыну Джигурды. Ранее звезда обвиняла в убийстве подруги семьи ее персонал, в частности водителя и его сестру. Джигурда отметил, что непосредственно сама Браташ подозревала это, потому и оставила большую часть состояния в его пользу. Теперь шоумен публикует документы в социальной сети для того, чтобы доказать последнюю волю покойной.

Напомним, Людмила Браташ скончалась в феврале этого года при загадочных обстоятельствах. Следствие до сих пор строит предположения касательно возможных причин смерти бизнес-леди. Отмечается, что Браташ в последние несколько лет жизни злоупотребляла алкоголем.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Москве обнаружена мертвой крестная мать сына Джигурды
В Москве обнаружена мертвой крестная мать сына Джигурды

В Москве была найдена мертвой 56-летняя Людмила Браташ, которая приходится крестной матерью старшему сыну певца Никиты Джигурды. Обнаружили тело женщины с

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Никите Джигурде может грозить уголовная ответственность
Никите Джигурде может грозить уголовная ответственность

Артисту Никите Джигурде может грозить уголовная ответственность. Шоумен Никита Джигурда в 2013 году сконцентрировался на совершенно новом для него виде

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: