Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Пермью заживо сгорели мать с дочкой

Под Пермью заживо сгорели мать с дочкой

Чт 8 сентября 2016, 09:23:16
В ночь на 8 сентября в Бердымском районе Пермского края произошёл пожар в одном из частных домов. В результате инцидента скончалась 27-летняя мать и её дочь.

Под Пермью заживо сгорели мать с дочкой

 

Как информирует управление МВД по региону, в доме на улице Чапаева в селе Федорки в полночь началось возгорание. Соседи заявляют следствию, что в этом доме жила 27 летняя женщина с двумя детьми. Когда начался пожар, четырёхлетняя девочка смогла вовремя отреагировать на запах дыма и выбежать из дома.

Семилетняя сестра и мать девочки спали и не знали о возгорании, в результате чего получили крупные ожоги и скончались в результате отравления дымом. На место происшествия прибыли пожарные машины по звонку соседей. Работники МЧС разложили водные магистрали. Однако дом сгорел почти дотла.

Девочку отвезли в полицию по району. Следователи начали расследование. При обнаружении тел погибших следов насилия на их телах не было найдено. СК предполагает, что пожар начался по неосторожности 27-летней женщины, которая бросила горящий окурок от сигареты на пол.

С января 2016 года в Пермском крае зафиксировали смерть восьми детей при возгораниях. В прошлом году эта цифра была на пять человек больше.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Петербурге при пожаре погибла 65-летняя женщина
В Петербурге при пожаре погибла 65-летняя женщина

В среду на юге Петербурга произошёл пожар. В результате инцидента погибла 65-летняя женщина.

В Южно-Сахалинске во время пожара сгорели мать и сын
В Южно-Сахалинске во время пожара сгорели мать и сын

Утром 23 октября в Южно-Сахалинске на улице Инженерной произошел пожар.

Пожар в Одессе забрал жизнь 5-летней девочки
Пожар в Одессе забрал жизнь 5-летней девочки

В Одессе (Украина) в результате пожара погибла 5-летняя девочка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: