Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Хор российской армии записал кавер на песню "В Питере - пить"

Хор российской армии записал кавер на песню "В Питере - пить"

Чт 8 сентября 2016, 21:42:45
Хор российской армии записал кавер к песне группы "Ленинград" под названием "В Питере - пить". Соответствующее видео опубликовано на официальном YouTube-канале хора.

Хор российской армии записал кавер на песню "В Питере - пить"

 

На официальном канале хора российской армии в YouTube появился новый видеоклип. Ролик представляет собой кавер-версию на песню группы "Ленинград" "В Питере - пить". Участники коллектива заменили в тексте слово "пить" на "петь".

По сюжету, молодой звукорежиссер уходит с работы из-за отсутствия талантливых исполнителей и продажности шоу-бизнеса. При этом юноша не стесняется в выражениях, рассказывая работодателю о причинах своего ухода. Во время того, как он идет по улице, всюду встречает поющих людей - дворник, уличный музыкант и так далее.

 
В данный момент видео собрало уже более 10 тысяч лайков. "Интересный кавер. Хор МВД получил вызов, главное чтобы не делали кавер на лабутены", - шутят пользователи в комментариях.

Ранее на клип "Ленинград" к песне "В Питере - пить" поступала жалоба с требованием проверить его на наличие пропаганды алкоголизма. Суд признал клип сатирическим, не имеющим никакого отношения к пропаганде.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы "Ленинград" "В Питере - пить"

На днях в Сети появилась видео-пародия на футболистов сборной России Мамаева и Кокорина под названием «В Питере – пить». Автором клипа и песни стала группа

В Сети появился лирический кавер на песню Джамалы «1944»
В Сети появился лирический кавер на песню Джамалы «1944»

Провокационная песня «1944» украинской певицы Джамалы становится популярной до конкурса «Евровидение». В Сети появился очередной кавер на хит соул-певицы.

Физик-инвалид Стивен Хокинг записал кавер-версию на песню «Монти Пайтон»
Физик-инвалид Стивен Хокинг записал кавер-версию на песню «Монти Пайтон»

Физик-инвалид Стивен Хокинг записал кавер-версию на песню «Монти Пайтон». За день на YouTube клип посмотрели более 100 тысяч человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: