Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дворкович: Соглашения РФ с Белоруссией по газу являются ложными

Дворкович: Соглашения РФ с Белоруссией по газу являются ложными

Чт 8 сентября 2016, 17:00:32
В четверг вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил, что соглашения о ценах на газ РФ с Белоруссией являются ложными. Информацию передаёт федеральный источник.

Дворкович: Соглашения РФ с Белоруссией по газу являются ложными

 

8 сентября Дворкович заявил, что РФ пока не составляла шорт-лист претендентов на приватизацию. Эту информацию вице-премьер также назвал ложной.

Напомним, что некоторые издания сообщили, что Минск и Москва согласовались в ценах по газу. Стороны создали новую схему переговоров по газу. Ложная информация появилась в конце августа.

Согласно данным с источников, долларовая формулировка цен уйдёт на второй план и страны переключатся на рублёвую систему на основе средней цены на газ в РФ. Белоруссия и Россия должны были перейти на оплату вместе 132 долларов за тысячу кубометров до 100 долларов.
Булат Бакашев
Новости по теме
Дворкович: Стоимость нефти в этом году останется неизменной
Дворкович: Стоимость нефти в этом году останется неизменной

Вице-премьер Аркадий Дворкович озвучил предположения правительства относительно колебания цен на «черное золото». Политик высказал мнение о том, что стоимость

Аркадий Дворкович посетил шахту «Северная»
Аркадий Дворкович посетил шахту «Северная»

Аркадий Дворкович сегодня отправился с деловым визитом в Воркуту — сообщают представители политика. Стало известно, что вице-премьер посетил шахту «Северная».

Аркадий Дворкович назвал глупой санкционную политику в отношении России
Аркадий Дворкович назвал глупой санкционную политику в отношении России

Аркадий Дворкович, известный экономист и вице-премьер РФ, назвал глупой санкционную политику в отношении России. Новые запреты на государство хотят наложить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: